37
Anonymous
Красота
16.04.15 09:20

Зубы знаменитостей.

http://www.pure-t.ru/?p=25215

и хотя я не знаю никого кроме мадонны из подборки - как думаете, у них у всех виниры? или коронки? или что?
виниры надо менять раз в сколько лет?

помню какую-то передачу смотрела, 60 летней тете все зубы обточили, поставили виниры, сумма астрономическая должна быть. Там в рамках акции.

Так вот тогда подумала - в 70 лет они не отвалятся??? или на какие деньги она их будет обратно приклеивать?

поделитесь опытом, кто как зубы винирами облагораживал. и что потом было.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
http://www.pure-t.ru/?p=25215

и хотя я не знаю никого кроме мадонны из подборки - как думаете, у них у всех виниры? или коронки? или что?
виниры надо менять раз в сколько лет?

помню какую-то передачу смотрела, 60 летней тете все зубы обточили, поставили виниры, сумма астрономическая должна быть. Там в рамках акции.

Так вот тогда подумала - в 70 лет они не отвалятся??? или на какие деньги она их будет обратно приклеивать?

поделитесь опытом, кто как зубы винирами облагораживал. и что потом было.
Anonymous
здесь 50 на 50
кто-то брекетами вытянул свои , кто-то тупо все сменил
Anonymous
да это давно уже не новость, что в голливуде у всех зубы сделанные. есть не только виниры, бывают накладки на зубы без всякого обтачивания.
но все это дорого. ну не для них конечно дорого. для нас)
Anonymous
В Голливуде у многих виниры, но щель мешду передними зубами можно и наращиванием пломбировачным материaлом хорошо сделать. Мне нравятся зубы Киры Найтли, у нее немного кривые и видно, что свои. При этом красивые.
На работе недавно сотрудница переделала виниры, у нее на весь рот. Ходит как чеширский кот сверкает зубами. Видно, что не свои.
Anonymous
Виниры отваливаются в отличие от коронок-те могут расколоться, но все равно лучше виниров. Мне хороший стоматолог про виниры сказал-ни в коем случае
Блин чувствую Мадонна сильно приплачивала мужикам которые с ней жили
Anonymous
как говорил мой дантист- нет людей с белыми зубами..зубы-это кости, где вы видели белые кости:? очень трудно найти материал для наращивания белого цвета..я вот тож пока не видела людей, у которых все свои зубы белые
у Селин Дион и Николь Кидман - дело совсем не в зубах..
Ужаснее всего у Дугласа. Прям видно, что искусственные.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения