37
Зубы знаменитостей.
http://www.pure-t.ru/?p=25215
и хотя я не знаю никого кроме мадонны из подборки - как думаете, у них у всех виниры? или коронки? или что?
виниры надо менять раз в сколько лет?
помню какую-то передачу смотрела, 60 летней тете все зубы обточили, поставили виниры, сумма астрономическая должна быть. Там в рамках акции.
Так вот тогда подумала - в 70 лет они не отвалятся??? или на какие деньги она их будет обратно приклеивать?
поделитесь опытом, кто как зубы винирами облагораживал. и что потом было.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияhttp://www.pure-t.ru/?p=25215
и хотя я не знаю никого кроме мадонны из подборки - как думаете, у них у всех виниры? или коронки? или что?
помню какую-то передачу смотрела, 60 летней тете все зубы обточили, поставили виниры, сумма астрономическая должна быть. Там в рамках акции.
Так вот тогда подумала - в 70 лет они не отвалятся??? или на какие деньги она их будет обратно приклеивать?
Anonymous
здесь 50 на 50
кто-то брекетами вытянул свои , кто-то тупо все сменил
кто-то брекетами вытянул свои , кто-то тупо все сменил
Anonymous
да это давно уже не новость, что в голливуде у всех зубы сделанные. есть не только виниры, бывают накладки на зубы без всякого обтачивания.
но все это дорого. ну не для них конечно дорого. для нас)
но все это дорого. ну не для них конечно дорого. для нас)
Anonymous
В Голливуде у многих виниры, но щель мешду передними зубами можно и наращиванием пломбировачным материaлом хорошо сделать. Мне нравятся зубы Киры Найтли, у нее немного кривые и видно, что свои. При этом красивые.
На работе недавно сотрудница переделала виниры, у нее на весь рот. Ходит как чеширский кот сверкает зубами. Видно, что не свои.
На работе недавно сотрудница переделала виниры, у нее на весь рот. Ходит как чеширский кот сверкает зубами. Видно, что не свои.
Anonymous
Виниры отваливаются в отличие от коронок-те могут расколоться, но все равно лучше виниров. Мне хороший стоматолог про виниры сказал-ни в коем случае
Блин чувствую Мадонна сильно приплачивала мужикам которые с ней жили
Anonymous
как говорил мой дантист- нет людей с белыми зубами..зубы-это кости, где вы видели белые кости:? очень трудно найти материал для наращивания белого цвета..я вот тож пока не видела людей, у которых все свои зубы белые
у Селин Дион и Николь Кидман - дело совсем не в зубах..
Ужаснее всего у Дугласа. Прям видно, что искусственные.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения