163
Anonymous
Красота
27.04.15 12:35

татуировка в 39))

маюсь вот именно маюсь, и хочется и колется

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
маюсь вот именно маюсь, и хочется и колется
Anonymous
А какова мотивация? Тату должна иметь какой-то смысл для своего хозяина. И отражать мироощущение как минимум. Колоть по просьбе ребенка и по его выбору не стала бы никогда. Не забывайте, что ребенок вырастет, вкусы изменятся, а вам с тату жить и умирать:) Не забывайте, что 39 вам будет не всегда. Не каждая может и готова в 70-80 носить бабочку или стрекозу. Я себе сделала года в 22, у меня кельтский крест, в те лохматые времена особого разнообразия не было, мне тогда именно этот узор показался органичным для себя из предложенного ассортимента. За 25 лет, что я с ней живу, не раз возникало желание от нее избавиться. Не стала, живу дальше. Сейчас думаю- бог отвел и ума хватило не набить какую-нибудь пошлятину, а выбрать нейтральное. Короче, это не макияж- захотел и смыл, это надолго, скорей всего навсегда. Возраст ни при чем, если есть серьезный мотив. Сама лично в зрелом возрасте не стала бы. Любая тату, какой бы нейтральной она ни казалась, все равно диктует своему владельцу определенный стиль- в одежде ли, в поведении, ну и про окружающих не забывайте. Любой знак на теле- отличительный знак. К примеру, не всем мужчинам оно нравится:)
Моя преподавательница 45 лет, к тому же очень толстая, сделала на руке от запястья и выше. Когда выглядывает из-под длинного рукава, то ощущение, что это часть одежды - она всегда ходит в черном + браслеты.
Мне понравилось. Примерно вот такое у нее:

Anonymous
Человечность это состояние ума
Anonymous
Не дурите, не у всех они приживаются. Их постоянно нужно подкалывать и освежать, и татуировки на морщинистой коже бабушки выглядят просто отвратительно.
Один раз у табачного киоска видела молодую девчонку, у нее крылья бабочки на щеках- мне аж подурнело, как она дальше жить будет((
Ждите, когда не будет сомнений. Я первую в 30 сделала, вторую через год.
Я бы сделала, но я и делаю. Только не скатывайтесь в пошлость и вульгарность.
Вот у же и первая волна теток повзрослевших с татушкам, как же это убого смотрится на стареющем теле. Сегодня обратила внимание в раздевалке фитнесс клуба. Как хорошо, что я когда то передумала делать тату.
Anonymous
Хотела, хотела, так и не сделала.
Не жалею. Мне 38 сейчас, в 35 еще хотела. Сейчас думаю - поздно.
Я змею хотела на всю ногу, как она ногу обвивает.
Маленькую тату смысла нет никакого - не смотрится.
Что сказать - хотите, автор - делайте.
Что вам наше мнение?
Один чувак, весь татуированный, кстати, как-то сказал, что тело девушки/женщины должно оставаться чистым. А тату - это как клеймо.

Что-то мне такое мнение отбило все желание делать.
Anonymous
Anonymous
ачётакова? хочется - сделайте :)...
Тоже считаю, делайте, что хотите, не девочка. Я вот морду хочу подтянуть и веки подрезать, вот где страшно-то, но реально хочется. Вижу, что точно результат будет.
Anonymous
Делайте. Я после праздников поеду делать. Одну шрам забивать. От пупка до лобка, а вторую на ступню хочу,сбоку.
Anonymous
Только не китайскими иероглифами: "Повторно не замораживать". Встречали:).
я на письку хочу тату! трахни меня или что-то типа такого. Я изврат....таки-да! :-7 одна у меня уже есть, надо ещё ;)
нет возрастных ограничений - для тату. хотите делайте, хотите нет, выбор за вами. Не надо быть слишком консервативной, релакс! ;)
Делайте! Я на предплечья сделаю Тренить лень, а дряблость это точно скроет. У меня ещё и целлюллоза там лезет.
ЗЫ: Мне 47...Делать буду осенью:)
А я вокруг анала лепестки хочу нарисовать. Чтобы муж думал что розу любит.
Anonymous
все я передумала и с ребенком еще поругалась
автор
О тату мечтала лет с 18. Первую и единственную тату сделала только после того как замуж вышла, детей родила, развелась...в 29 лет. Этим я показала типа, что вот...замужем была, детей родила, что хочу то и делаю....типа большая стала...Сейчас мне 36...хочу свести (у меня такая приличная по размеру, ирис на плече). Правда вместо нее хочу че-нить другое (возможно не одну), ну уже осознанно для себя, типа со смыслом.
Автор, если тату - это не спонтанный поступок и Вы все еще рассуждаете, то надо разобраться со своей мотивацией, а потом уже делать или не делать. ИМХО
Мне 36, никогда такого желания не было, и, как писали выше, тату на теле женщины вызывает брезгливость.
Anonymous
Правильно что передумали. Не дурите.
Я долгое время хотела, потом перехотела.
Останавливали два обстоятельства:
- это навсегда,
- это больно.
Плюс если уж делать татуировку (по моему мнению), то какую-то интересную/необычную, что-то такое, что прям сильно-сильно нравится (а ничего такого не нашлось).
А вот эта девушка еще встречается с парнем, к-рый ей свое имя на лице вытатуировал - http://www.eg.ru/daily/melochi/36519/ ? в ужасе тогда была.
Anonymous
На мой взгляд грубо можно поделить обладателей тату на несколько групп- гламурные кисо с татушками на интимных местах и туда же любительницы развести на теле цветистый сад, потом любители разрисовать тело сложносочиненными сюжетами с неясно сформированной целью, просто чтобы "было красиво" и привлечь к себе внимание. Потом любители "сакральности", которые наносят тату кто в качестве оберега, кто для выражения своего мировоззрения. Ну и, собственно, обитатели криминальной и полукриминальной среды, таких уже на общем фоне осталось совсем немного. В любом случае, рисуя на теле, обозначаешь свою принадлежность к той или иной группе в социуме. И когда говорят, что делают это только "для себя", это все же не совсем так, значит, у человека есть какая-то потребность выразить себя, обозначить как часть какой-то группы, что-то же человек хочет донести до окружающих рисунком на теле. Каждый имеет право делать с собой что хочет. Но. Нужно четко знать с какой целью, кому адресован посыл, даже если набито на пипиське:). Я, к примеру, определяю по нательной живописи, если таковая имеется, тех, кто из моей песочницы, и тех, кто нет. Бабочки-цветочки-стразики- это одно . Руны, кельтские узоры, иероглифы- это другое. Купола и сложносочиненная живопИсь- третье.
Сделайте временную, на пару месяцев, проблем-то=)
Я вот на старости лет пупок проколоть хочу (правда уже 3й года хочу))))))
мне ребенок все таки сделал временную с дурацкой надписью
автор
Если на мужское мнение плевать- делайте. Но большинству мужчин это не нравится.
Anonymous
Это что-то возрастное, наверное. Мне тоже 39, и я такую тему в красоте открывала недавно. Хотела китайский иероглиф на спине, чтобы шрам после удаления родинки закрыть. В общем, дочь мне врмеменную тату нарисовала. Я с ней неделю проходила и самой надоело. Хорошо, что настоящую не сделала.
Anonymous
Я сделала в 32. До сих пор довольна, как слон :)
Так штоле?

Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения