66
Aвтор
Красота
29.04.15 13:00

Хотели бы так выглядеть или это противоестественно?

Стала я на год взрослее в минувшие выходные и посетили меня думы на тему возраста, сохранения молодости лица и красоты тела и т.д...... Погуглила и вот что нашла - 10 молодо выглядящих женщин. Прочитала комменты - не всем нравится (считают что это странно). А что думаете вы?
Слева 17, справа 67 (на видео я бы лет 50 дала, но тело все равно молодое).

http://www.bugaga.ru/celebrities/1146746494-10-zhenschin-v-vozraste.html

P.S. Просьба не переносить в другие разделы, т.к. интересует сразу всё - тело, лицо и впечатление в целом.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Стала я на год взрослее в минувшие выходные и посетили меня думы на тему возраста, сохранения молодости лица и красоты тела и т.д...... Погуглила и вот что нашла - 10 молодо выглядящих женщин. Прочитала комменты - не всем нравится (считают что это странно). А что думаете вы?
Слева 17, справа 67 (на видео я бы лет 50 дала, но тело все равно молодое).

http://www.bugaga.ru/celebrities/1146746494-10-zhenschin-v-vozraste.html

P.S. Просьба не переносить в другие разделы, т.к. интересует сразу всё - тело, лицо и впечатление в целом.
Aвтор
для азиаток вполне естественно, они по нескольку десятков лет умудряются не меняться.
Ну как Холли Берри или Д.Лопес хотела бы, конечно.:-) Вроде, у них попа на лицо не натянута.:-)
Как Берри хочу, да
-
Anonymous
Конечно хотела бы и пофиг на "неестественность", штамп о возрасте на лбу же не стоит. Неестественность - это, имхо, когда видно что гель вкачали куда только можно.
это было бы странно, если бы мы как в средние века
умирали в 40 лет. Но с увеличением продолжительности жизни нормально, что человеку хочется по максимуму оставаться здоровым и хорошо выглядеть.

Сейчас, кстати, этот фактор учитывается и в медицине, и даже в маркетинге - производители увеличивают сегмент товаров для людей после 50-ти.
Конечно хочу.
Да, хочу и буду:-7 Всегда говорила, что рекламный ролик " это моя бабушка, ей 60, у нее не осталось ничего своего, кроме зубов"- это про меня, ибо зубы у меня идеальные, а все остальное подправлю к 60:-D
Как мускулистая тетка негритятнка хочу, вообще мускулы просто шикарно на старухах ( пардон ) выглядят, ну и на дядьках , у деда моего загар и мускулы до 90 лет были, пока на даче торчал по пол-года.
Меня больше всего волнует сохранение тела в порядке, косм на голове и зубов ну и зрения. Морщины на роже меня совершенно не тревожат.
никаких чудес не углядела.
но выглядят все неплохо. следят за собой, неграм и азиатам легче - у них кожа плотная, морщины позже появляются. ну и тело проще в порядке поддерживать по этой же причине.
тело эль макферсон - это генетика на сто процентов. я кстати реально одну такую женщину знаю, она и в семьдесят лет стройна аки лань, хотя ничего специально не делала.
тайка на видео еле шепчет, как старушка, но в вобщем она такая и есть.
на многих фотах фотошоп, для видео тоже можно привести себя в порядок - утром после сна из же увидишь думаю весь их возраст на лице будет написан)
правильное питание, физические нагрузки, отдых и пластика конечно же - вот их секреты. но они своей внешностью деньги себе зарабатывают. ну вот просто профи своего дела.
Anonymous
У тайки слишком некачественное или профотошопенное фото, чтобы судить о чем-то. Скорее выглядит на свой возраст, но моложаво.
Anonymous
Посмотрела. Негритоски прикольные, конечно, и выглядят молодо. Но однозначно не хотела бы быть даже моложавой негритоской с супер телом, да и тайкой тоже), лучше буду нормально стареющей белой женщиной.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения