42
Ринопластика
Посмотрела нет отдельной темы, на мой взгляд актуальной. Поделитесь опытом, что ли? Про Московские цены знаю 220 тысяч рубликов, в Минске делают в среднем за 2,5 тысячи американских долларов. Расскажите, что нибудь из собственного опыта? Если не жалко с фото, спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосмотрела нет отдельной темы, на мой взгляд актуальной. Поделитесь опытом, что ли? Про Московские цены знаю 220 тысяч рубликов, в Минске делают в среднем за 2,5 тысячи американских долларов. Расскажите, что нибудь из собственного опыта? Если не жалко с фото, спасибо!
А я давече гелем коррекцию сделала. Была горбинка и опущенный кончик. 14 тыщ и восторг.
Называется безоперационная ринопластика. Ничего ломать не надо, через 2 недели оч крутой результат. Хоть и на недолго, но зато можно посмотреть идет ли вам другой нос, ну и вообще. Быстро и не дорого.
Счас фотки выложу.
Называется безоперационная ринопластика. Ничего ломать не надо, через 2 недели оч крутой результат. Хоть и на недолго, но зато можно посмотреть идет ли вам другой нос, ну и вообще. Быстро и не дорого.
Счас фотки выложу.
Я делала нос 15 лет назад, когда это только начиналась, деньги отдавала смешные, пару недель с гипсом походила и синяками, еще год нельзя было очки носить.
Мне сужали кончик и горбинку удаляли, все Ок, за давностью лет подробностей и не помню.
Мне сужали кончик и горбинку удаляли, все Ок, за давностью лет подробностей и не помню.
Anonymous
Я сделала операцию полтора года назад. Самое сложное было именно решиться. Искала хирурга, ездила на консультации. Была приличная горбинка. По поводу того как лицо выглядит – делали компьютерное проектирование, но в жизни все раво вышло лучше. Немного стеснялась лица сначала из-за отека. Вы сравниваете цены в Москве и Минске, в Китае будет дешевле сто процентов))). По фото стесняюсь, черные точки поры, нет не готова светить свой фейс. В рами (это Питер) мне показывали результат других операций по запросу и я дала согласие чтобы и мое фото показывали пациентам, так что там осталось. Зашла на сайт, посмотрела, подобная операция у их сейчас стоит 116 000.
ложусь на рино 10.06 к Белому. стоит 200тыр. у меня только кончик. не боюсь, как ни странно, хотя он и предупредил, что окончательный результат виден только через год, а все компьютерные моделирования - профанация.
нос
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения