43
Anonymous
Красота
3.05.15 18:06

Светлые корни после покраски

Покрасила в салоне корни отросшие, мастер покрасила их в более светлый тон почему-то. Блин, сейчас реально 5-6 см волос прилично светлее оставшейся длины волоса, как если бы были отросшие волосы, только дурацкого, не моего оттенка. Жесть, у меня важное мероприятие послезавтра, я спецом под него подкрасилась, а стало хуже!!! Что делать????? В салоне сказали, что красили той же краской и номером, но я вижу, что другой цвет!!! И еще сказали подождать пару дней и пару раз помыть голову. Но после мытья по идее цвет еще светлее должен стать. Бляха! Зла ужасно! За одни корни отвалила 3,5 тысячи. Что делать? Волос тонкий, выпадает сильно, повторная покраска через сколько возможна?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Покрасила в салоне корни отросшие, мастер покрасила их в более светлый тон почему-то. Блин, сейчас реально 5-6 см волос прилично светлее оставшейся длины волоса, как если бы были отросшие волосы, только дурацкого, не моего оттенка. Жесть, у меня важное мероприятие послезавтра, я спецом под него подкрасилась, а стало хуже!!! Что делать????? В салоне сказали, что красили той же краской и номером, но я вижу, что другой цвет!!! И еще сказали подождать пару дней и пару раз помыть голову. Но после мытья по идее цвет еще светлее должен стать. Бляха! Зла ужасно! За одни корни отвалила 3,5 тысячи. Что делать? Волос тонкий, выпадает сильно, повторная покраска через сколько возможна?
Anonymous
Блин, ну что делать-то?! Корни волос как будто 6 тоном покрасили, а весь волос насыщенного 4 тона, разница офигенно видна! как будто неухоженная голова и отрастают более светлые волосы, причем мой родной 4-5 тон. Голова пегая :(
Anonymous
Мастер (это к слову владелица салона, колористка) сказала, что бесплатно может перекрасить мне только корни сегодня. А все уходовые процедуры по восстановлению волос за мой счет. И еще сказала, что от повторного окрашивания ничего не будет волосам - не отвалятся. Короче, у меня дилемма - рисковать волосами или идти чучундрой с выцветшей макушкой (отливает золотым апельсином на фоне темно-каштановых волос). Блин, дернуло меня пойти марафет навести накануне важного мероприятия, было ведь в десятки раз лучше!!!!!
Anonymous
Докладываю вести с полей.. Пришла в салон, оказалось, что мне корни вчера случайно покрасили 6 тоном вместо 4 тона, смешанного с 3. Как минимум, разница в 2 тона. Когда стала выяснять, чем сейчас будут красить и каким процентом, начали орать, что они и так красят бесплатно, типа и на том спасибо. Позвали какую-то девочку, чтобы она перекрашивала, она не поняла, где красить. Короче, жесть, я говорю владелице, что по идее она и должна перекрашивать, раз ее косяк. Как она орала, что я хочу поссориться и хочу поорать, это при том, что я спокойным тоном просто выясняла, чем будем краситься. Вот так вот.. В итоге чем-то накрасили, вариантов у меня нет, завтра нужна нормальная голова, сижу, жду результата. Девочки, обидно, что даже не извинились, но еще и наорали.
Anonymous
Меня спас оттеночный едреный бальзам.. Кажись ТОника. Наносить и держать 40 мин) Удачи.
вот поэтому крашусь сама. ато мало ли что.
ужасная история. вот поэтому я сильно не хочу идти ни в какой салон после наверное лет пятнадцати посещения оных. не один косяк так другой. ни от цены, ни от опыта парикмахера не зависит. какой-нить классный парикмахер в один момент зазвездится, или потянет его на эксперименты, или зазевается, и кирдык башке. или цвет непонятный, или стрижка ни к селу ни к городу, либо подравняют концы сантиметров на восемь, или ассистент волосы пережжет.
Anonymous
А как выяснилось, что они не тем тоном ( не 4+3, а 6м) покрасили? Сами так прям и признались?
Автор, как сейчас обстоят дела? Что с волосами?
Я тоже дома предпочитаю краситься сама. Как только предпринимают попытку по краситься в салоне, у мастера, которой стригусь, так все... На волосах ржавый некрасивый цвет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения