90
Anonymous
Красота
5.05.15 01:58

навеяно подмышками,а у вас?

Года 3 назад стала потеть. Т.е.до этого я вообще мало совсем потела,только при активном спорте.
А вот сейчас подмышки -проблема. Потею и пахну(((
Дезодоранты ,постоянно душ и пр. Мне 37лет "всего" могу поверить,что ранний климакс будет,потеть стала после 3 ЭКО.
Поделитесь-как у вас с этим к 40 годам и дальше? Чем спасаетесь?
Влияет ли еда? Я стройная,но ем все.
Рук-ноги не потеют.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Года 3 назад стала потеть. Т.е.до этого я вообще мало совсем потела,только при активном спорте.
А вот сейчас подмышки -проблема. Потею и пахну(((
Дезодоранты ,постоянно душ и пр. Мне 37лет "всего" могу поверить,что ранний климакс будет,потеть стала после 3 ЭКО.
Поделитесь-как у вас с этим к 40 годам и дальше? Чем спасаетесь?
Влияет ли еда? Я стройная,но ем все.
Рук-ноги не потеют.
Anonymous
После 45 жуткий запах стал. Бороться устала. До 45 не потела почти и не пахло подмышками.
Anonymous
Мне только максим помог, после других дезиков было мокро и воняло; вонять начала после родов; пахло как от лисы в зоопарке
Anonymous
Мне 37. Начала вонять (. Не спасает ни частый душ, ни чистая одежда. Как одела свежую одежду, если понервничаю, тут же начинаею пахнуть. Я уже с ума схожу (.
Anonymous
39. Больше одного раза вещи не надеваю, сразу в стирку. Но даже после стирки старые футболки воняют. Видимо, запах накапливается. Сезон проношу и выбрасываю.
Anonymous
В 23 начала пахнуть, после родов. Долго и мучительно перебрала все дезики и нашла подходящий для себя. Рексона спорт.
Anonymous
всегда сильно потела.особенно,когда нервничала. но дезодорант помогает. любой твердый
Anonymous
Дезики вредные. От них рак.
Anonymous
Я потею когда набираю вес, стоит вернутся в свою норму и в принципе нормально, когда весила ниже нормы то даже в сауне вспотеть для меня было проблемой, а в быту не потела практически. Одкжду летом в любом случае меняю ежедневно всю, пользуюсь дезиками, но поскольку сильно не потею то для меня это не проблема. Вот муж у меня всегда сильно потел, у него, кстати, это тоже зависит от веса, когда был лишний вес, то пот буквально лился, сейчас он худой и проблема ушла.
Anonymous
Потею, но без запаха.
Anonymous
Занимайтесь спортом и старайтесь соблюдать разумную диету (меньше мяса и приправ). Если регулярно потеть (на спорте), то сам пот становится не таким "концентрированным".
41. Начала непонятно пахнуть после родов и кормления. До родов потели только подмышаи и пах. Запах был горький, луковый. После родов добавилось активное потение под грудью и на верхней части шеи - под волосами. Запах сильный, кислый, уксусный. Из-за этого на даче приходится ходить в повязке на голову - иначе 2 раза в день надо мыть голову :-( От запаха в подмышках и под грудью избавляюсь дезодорантом-камушком, а вот с волосами так не получится, увы. Тут спасают только повязка (она впитывает) и душ с мытьем головы.
Anonymous
спасаюсь "драй-драй". Здесь, на еве, года три назад посоветовали. Стоит не 5 копеек, но реально эффективно. Очень экономное средство, никаких сложностей в пользовании - его мажут в подмышки на ночь 1-2 раза в неделю.
Гипергидроз почитайте, после чистки организа проходит. ВОзрастное.
Anonymous
Мне 54. Год назад грянул климакс - начала потеть :-( Но не подмышками, а всем телом от макушки до пят. Через минуту само обсыхает. И так пару-тройку раз в день (не каждый, правда, день). Запаха нет, но противно - жуть! :-( Я раньше вообще никогда ничем не потела...
Что интересно - когда отдыхаю и нет стрессов, нет и этих приступов потливости. Невролог говорит, что взаимосвязано - так что укреплять нервишки надо ;-)
Anonymous
Потею всю жизнь (детство не помню), т.к. сосуды слабые (ВСД и пр) - привыкла (не потеют только ступни). Не пахну (запах появляется только когда болею). Давно приучила себя правильно подбирать одежду.

P.S. Еще случайно обнаружили что наличие/отсутствие запаха зависит от жесткости воды (чем она мягче, тем сильнее пахнешь).
Anonymous
Потела в том году весной. Не знаю что это было. Пила гормоны , наверное поэтому
Сейчас нет
Anonymous
46, потею как всю жизнь - умеренно, дезодорантами не пользуюсь, вода и мыло - запаха нет. Предклиматерический период, кажется, начался.
Anonymous
Всё не прочитала, если повторюсь - извиняйте. Тоже проблема. Мокнуть подмышки не перестают, хоть тресни, а вот от запаха очень помогает избавиться Dry дезодорант(правильно написала что ли), лень смотреть, да рекламу наверное все знают. Вобщем этот дезодорант помогает хотя бы не пахнуть.
Говорят отвар коры дуба помогает меньше потеть.
Anonymous
тоже не читала, посему могу повториться.
у меня гипергидроз (под мышками) из-за проблем с щитовидкой.
Спасаюсь ТОЛЬКО дезодорантом максим и только им. Драй драй не помогает. Как слону дробина. И все остальные дезики. ну запах, может, и уберут, но обильное потоотделение - нет.
Стараюсь не злоупотреблять, конечно...
На одежду наклеиваю специальные прокладки.
В общем, пока проблема отступила. Максимом закупилась, хватает его недолго) а там может..чего еще изобретут ))))
Купите Лавилин, на самом деле спасение! Мне раньше привозили из Израиля, сейчас и у нас стали продавать.
Дамы которые утверждают что запаха от них нет, Вы уверенны? Пересекаюсь по делам с двумя женщинами они тоже свято уверены что от них не пахнет потом и натурального мыла достаточно, однако запах пота просто невозможный.
Потею, конечно. Это нормально. После пробежки утренней прихожу, принимаю душ. Вечером тоже. Но я не работаю. Дезодорантом пользуюсь, когда иду "в люди". Летом наклеиваю ежедневки на одежду, стараюсь надевать что-нибудь пёстренькое.
Anonymous
Я как раз заметила пару месяцев назад, что появился запах пота :( 39 лет. Раньше если потела, запаха не было. А теперь прямо сразу есть.
Наверное гормональные изменения.
Anonymous
Автор, я избавилась от этой проблемы буквально за один день. Купила обычные ежедневные прокладки ароматизированные. пробовала несколько, но самые тонкие и удачные оказались Олвейз в чёрной коробке. Есть и специальные прокладки для этого дела, но как я почитала отзывы, то поняла, что они и дороже выходят и без запаха. С обычными прокладками я вообще перестала пользоваться антиперспирантами.
Anonymous
Я начала очень сильно потеть после лечения искусственным климаксом. Прям ручьем льется. Летом однотонную темную одежду носить не могу, да и светлую тоже только разлетайку какую-нибудь. И запах появился тогда же. Но я дома сижу с детьми пять лет последних. У меня доступ к воде всегда есть. Вот когда работала, очень не комфортно было. Благо всего одно лето отходила (как раз само лечение - вообще капец что было), потом лечение дало результат и я в декрет ушла.
была сильная потливость с запахом...все лето в пиджаках ходила( так как футболки и блузки моментально мокли...столько вещей выбросила из-за постоянной стирки((
сделала инъекции ботокса в подмышечные впадины, помогло года на три...
теперь пользуюсь драйдраем, омогает-главное правильно использовать
Витамин Е помогает от потливости
Anonymous
Проколите ботокс в подмышки, и будет вам счастье))
Ни мокрых кругов, ни запаха, сплошной комфорт.
Но это способ для тех, кто не готов приклеивать прокладки, мазать ослиной мочой и т.д.;)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения