42
татуировка
Давно хочу татуировку, все никак не решусь. Есть те из вас, кто сделал и сильно пожалел потом?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДавно хочу татуировку, все никак не решусь. Есть те из вас, кто сделал и сильно пожалел потом?
А сколько вам лет?
Anonymous
Проснулись. Сейчас их тока либо идейные, либо лохастые делают. Ушла мода.
Выглядят они дешево, особенно на женских телах.
Выглядят они дешево, особенно на женских телах.
Говорят, их свести можно.
Anonymous
Я в последнее время стала себя вообще чувствовать уникальной и изысканной - ни одной тату. Красивая кожа без картинок. А у всех какой только чепухи нет на теле.Правда я не в России, где, наверно, это пока не так повально.
Anonymous
Как показывает лично моя практика (на знакомых, не на мне ;-) ), те, кто делает татуировку лет в 20, не жалеют о ней совершенно лет до 30, потом начинают слегка ее стесняться, после 40ка жалеют весьма.
Лет 10 назад сильно хотела. Но сейчас жутко рада, что не сделала. Это такое маргинальство. Особенно на видных всем местах.
Anonymous
Это ужасно.
Нет ни одной женщины довольной своей татуировкой старше 40 лет.(среди абсолютно всех моих знакомых, а круг у меня гигантский)
Когда в 20 делают, то вероятно думают, что 40 это уже конец жизни и не важно что там будет.
Мужики почти не жалеют. Точнее вообще про них не думают.
Нет ни одной женщины довольной своей татуировкой старше 40 лет.(среди абсолютно всех моих знакомых, а круг у меня гигантский)
Когда в 20 делают, то вероятно думают, что 40 это уже конец жизни и не важно что там будет.
Мужики почти не жалеют. Точнее вообще про них не думают.
Anonymous
Первую сделала 7 лет назад. Мне 40, вторую пять лет назад и две последних два года, как. Не жалею ни разу, смотрится хорошо и все тату сделаны там где надо и такие как надо. На грудях и полупопиях не била, это отвиснет в первую очередь:-).
Anonymous
Меня муж пять лет уговаривал сделать интимную тату.
Год назад я наконец сдалась.. не жалею :-)
PS. Мне 32 года.
Год назад я наконец сдалась.. не жалею :-)
PS. Мне 32 года.
Anonymous
У меня несколько ... и все сделаны за последние 10 лет- ни разу не пожалела!!!
Первая тату в 35 лет. Хотела с 16 лет.
Anonymous
У меня одна маленькая и видит ее только муж :-)
А мне не понятна вся эта субкультура. Смотрю я на татуированных молодых женщин и жалко их прямо!
Ни разу не красиво!!!
В моих глазах татуированная особа ассоциируется с каким-то горьковским "дном", неблагополучием.
Кожа должна выглядеть естественно и здоровой.
Ни разу не красиво!!!
В моих глазах татуированная особа ассоциируется с каким-то горьковским "дном", неблагополучием.
Кожа должна выглядеть естественно и здоровой.
Anonymous
спасибо всем за мнения! я сделала. радуюсь неимоверно, очень красиво получилось. и место удачное - спина. то есть она исключительно для себя, ее видно только на пляже и в ситуациях, когда приличные люди друг на друга не пялятся (в той же бане, например). муж в восторге.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения