22
Проблема с губами! Знает кто термоядерный рецепт защиты, чтоб наверняка?))
У меня проблема с губами :( Мне 26 лет всего, а губы выглядят так, будто мне 50. Они ПОСТОЯННО ТРЕСКАЮТСЯ. Я уже не знаю, что с ними делать. Посоветуйте, пожалуйста, какие средства можно применять, чтобы привести их в порядок.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ меня проблема с губами :( Мне 26 лет всего, а губы выглядят так, будто мне 50. Они ПОСТОЯННО ТРЕСКАЮТСЯ. Я уже не знаю, что с ними делать. Посоветуйте, пожалуйста, какие средства можно применять, чтобы привести их в порядок.
Крем боро-плюс на ночь регулярно
да вазелином мажьте. У меня была большая проблема, потом сделала татуаж и мастер порекомендовала мазать вазелином корочки. корочки сошли, а вазелин со мной остался) теперь вообще проблемы такой не знаю.
Anonymous
касторовое масло -лучше подогреть и наносить на губы на ночь
я решила проблему кардинально - вколола немного геля для увлажнения, помогло. Из бальзамов нравится такой Loccitane

Столкнулась с тем, что проблемная кожа на губах - это следствие в первую очередь неправильного ухода за всем лицом. Как только косметику для лица подобрала более правильную, сразу же губы улучшились на порядок.
Anonymous
и еще витаминки надо попить А и В
медом на ночь намажьте, утром не найдете следов трещин. На крайний случай еще раз намажете. Только им спасаюсь
Anonymous
Морковка очень помогает обычная.Натирать губы ей,есть в салате,вот честное слово,лучше всего помогает,сразу почувствуете.Ну,и поливитаминки попейте.
Anonymous
У меня самый самый любимый бальзам это Кармекс :) Все самые ужасные трещинки (даже зимние) залечивает очень быстро :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения