55
Омолодить взгляд
Взгляд суровый, хочу взгляд девушки. Лицо по состоянию кожи на 28 со слов косметолога - морщин вокруг глаз нет вообще.В носогубку и губы колю гиалуронку, то есть губы позитивные. Ресницы наращиваю, чтобы округлить глаза (то есть наивность чуть придают взгляду). Ну вот что еще сделать,чтобы выглядеть наивнее?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВзгляд суровый, хочу взгляд девушки. Лицо по состоянию кожи на 28 со слов косметолога - морщин вокруг глаз нет вообще.В носогубку и губы колю гиалуронку, то есть губы позитивные. Ресницы наращиваю, чтобы округлить глаза (то есть наивность чуть придают взгляду). Ну вот что еще сделать,чтобы выглядеть наивнее?
Anonymous
Моргайте нарощенными ресницами так часто-часто. Сойдете за нимфу юную, неопытную. Еще рдется научитесь. Чтобы если предмет интереса скажет что-нить с интимным намеком, секретное, так чтобы щеки сразу зарумянились и ресничками так мах-мах, часто-часто :).
Если серьезно, то посмотрите, за жестами гейши на ютубе, когда они ведут разговор. Научитесь элементарным - и юной нимфой казаться не надо будет.
Удачи
Если серьезно, то посмотрите, за жестами гейши на ютубе, когда они ведут разговор. Научитесь элементарным - и юной нимфой казаться не надо будет.
Удачи
Тюнинг от ухоженности сильно отличается. Поэтому многие рублеффские тетки выглядят глазами устало, кмк.
А Вы же влюблены, поэтому взгляд должен гореть, чтобы он горел надо быть именно ухоженной и самой от себя в восторге (в меру, ессно). Есть разница между самовлебленностью и восторгом, да. Уверенность в своей восхитительности должна быть :). Но взгляд умудренный жизненной опытностью не изменишь. Мой стал оочень взрослым в 25 лет и ничего. я старше Вас на добрый десяток лет и молодые кавалеры присутствуют.
А Вы же влюблены, поэтому взгляд должен гореть, чтобы он горел надо быть именно ухоженной и самой от себя в восторге (в меру, ессно). Есть разница между самовлебленностью и восторгом, да. Уверенность в своей восхитительности должна быть :). Но взгляд умудренный жизненной опытностью не изменишь. Мой стал оочень взрослым в 25 лет и ничего. я старше Вас на добрый десяток лет и молодые кавалеры присутствуют.
Автор, тут еще дело в расстоянии между глазами. Широкорасставленные глаза- смягчают выражение лица. Ужас ужас это когда глаза близкопосаженные, а если еще глубокопосаженыные, тогда это ужас.
ИМХО светлые глаза тоже молодят.
ИМХО светлые глаза тоже молодят.
молодость глаз зависит и от оттенка склеры - она голубоватая у детей и до 25 лет где-то, потом становится такой перламутровой, а потом и вовсе желтеет.
капельки какие-то вроде есть, которые склере голубой оттенок придают.
капельки какие-то вроде есть, которые склере голубой оттенок придают.
Я вас ща научу: поствьте палец между бровями и чуть подтяните кожу вверх. Увидели свое выражение лица? Не перетяните только, чтоб слишком жалко не выглядеть. Вот оптимальное выражение и попросите зафиксировать ботоксом. И глаза красить только светлыми тенями, желательно перламутровыми и с шиммерами, никаких подводок!
Anonymous
Автор, посмотрите вот это, не поленитесь :) Нне знаю, насколько это вообще возможно, но эффект...
http://www.youtube.com/watch?v=ASX4jpcqyiU
http://www.youtube.com/watch?v=ASX4jpcqyiU
Anonymous
Хорошо потрахаться и потом почаще вспоминать эти сладкие минуты.
A
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения