71
Anonymous
Красота
29.05.15 11:06

Зачем?

1. Тетки красят губы помадой? Липкое, имеющее свойство скатываться в мерзкие катышки (даже дорогие) вещество, часто неестественных цветов.
2. Зачем тетки носят каблуки? Противоестественное положение ступни, риск подвернуть ногу, усталость в конце дня.
3. Зачем тетки надевают капроновые колготки под брюки (джинсы)? 100500 резинок/поясов на теле (трусы, колготки, брюки), отсутствие воздухообмена, вентиляции, в помещении жарко.
4. Зачем тетки всегда откровенно обсматривают других теток? Иногда даже бесцеремонно. Никогда не увидишь, как парень или мужчина с головы до ног осматривает другого, а потом что-то горячо шепчет на ухо своему товарищу (можно при этом мерзенько захихикать, в самом крайнем случае - ткнуть пальцем).

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
1. Тетки красят губы помадой? Липкое, имеющее свойство скатываться в мерзкие катышки (даже дорогие) вещество, часто неестественных цветов.
2. Зачем тетки носят каблуки? Противоестественное положение ступни, риск подвернуть ногу, усталость в конце дня.
3. Зачем тетки надевают капроновые колготки под брюки (джинсы)? 100500 резинок/поясов на теле (трусы, колготки, брюки), отсутствие воздухообмена, вентиляции, в помещении жарко.
4. Зачем тетки всегда откровенно обсматривают других теток? Иногда даже бесцеремонно. Никогда не увидишь, как парень или мужчина с головы до ног осматривает другого, а потом что-то горячо шепчет на ухо своему товарищу (можно при этом мерзенько захихикать, в самом крайнем случае - ткнуть пальцем).
Anonymous
у меня вот нет ни помады, ни каблуков, ни колготок... вообще, совсем... а жизнь, сцуко, все равно какая-то сложная и неоднозначная! *пригорюнилася*
Вопрос не от женщины.:-) Ответ- чтобы быть красивыми.)
По п 4- это невоспитанность. Мужики тож такие бывают.)
А откуда Вы знаете про п. 3? Они при Вас раздеваются?
А, правда, нахрена капрон под брюки? Ни тепла, ни удобства, только чешется все и на поясе жмет))
1,2,3 - не знаю, сама удивляюсь... а 4 - фигтам, дядьки еще как обсматривают друг-друга... похлеще многих теток:)
Дядьки так обсматривают теток, если что. Друг друга не обсматривают, потому что каждый мнит себя неотразимым мачо, даже если от него потом воняет за километр.
Помадой губы никогда не красила. Человек я не публичный, поэтому губы подчеркивать мне не надо было. Помада старит.
Каблуки ношу, потому что нравится. Но не для походов, пробегов, закупок или воскресных прогулок.
Колготки под джинсы не ношу, ношу термо белье, если что. И то очень редко, потому что у меня есть муж, который купил мне машину, и зимой мне нет надобности даже в зимней одежде и обуви.
Anonymous1
губы не крашу вообще, свои очень яркие от природы, помад нету, только изредка гигиеничкой могу помазать, каблуки ношу, капроновые колготки под джинсы не надеваю, Зачем? других теток очень редко обсматриваю
Как некоторые женщины умудряются так накрасить губы , что и одновременно красят зубы? :-D красные зубки
А я не понимаю зачем тетки делают дырки в ушах и засовывают туда сережки, причем часто вижу еще совсем крох(до 2-х лет) уже с серьгами - это же больно, кровь, потом нагноения, задеть порвать можно брррр
Это же дикость дичайшая какая-то.
Anonymous
Чтобы банально завлечь хоть одного самца. Что тут непонятного. Остальные либо ориентируются на вышеупомянутых дамочек, ибо выглядят на их фоне без косметики, каблуков и прочих примочек серенько, проигрышно и неконкурентно -"а ну как муж сбежит"; либо плюют на всё это - красятся в меру или и вовсе не красятся и носят то, что считают удобным и нужным исключительно для себя.
Эхх... А мене так нравятся каблуки (на других), а сама не могу носить -- всё болит.
Во всем мирте животных так. Если самцов значительно больше, чем самок, именно у смацов будет и более яркий вид. Красивше и ярче самцы!:) Чтоб привлечь внимание самок. Посмотрите на утку и селезня, на павлинов, ведь именно у него такой шикарный хвост.

Если самцов мало, за них надо бороться, привлекать их внимание, тогда самки имееют яркую раскраску.

Ну вот, делайте выводы про помаду, сережки и каблуки.
Anonymous
ничего из 4 пунктов не делаю.
Anonymous
а зачем тётки рвут лобковые волосья воском?
Anonymous
А зачем вы это все замечаете, наблюдаете и еще обсуждаете?
Мне лично похухоль даже если это все делают мужики.
Туфли на каблуках ношу, потому что нравятся туфли на каблуках - они красивее. Очень высокие каблуки не ношу, и не везде, только в офисе. Вне офиса или ниже 4 см, или вообще без, но тоже изысканную обувь. Фетиш такой.
Губы очень люблю красить помадой. Не скатывается. Свои губы не яркие и имеют нечеткую форму. Вообще правильно подобранная помада и увлажняет губы, и заметно освежает лицо. Косметикой надо уметь пользоваться.

3 - понятия не имею, никогда так не делала.
4 - этим и мужчины некоторые грешат, признак/следствие невоспитанности.
Anonymous
Сочувствую стремным бабам, которым надо непременно красить губы и напяливать каблуки, чтобы
1) чувствовать себя ЖЕНЩИНОЙ
2) быть желанной
3) быть уверенной в себе
4) знать, что ты УХОЖЕНА (каблуки это +50 к ухоженности)
И падаю ниц перед теми, кто мажет кремами свои костыли после дня прохода и особенно перед теми кто еще имеет силы писать на всяких форумах, что ей не уступили место в мЯтро, потому что он "устала и на каблуках"
Anonymous
Красятся моли. Каблуки посят низкосратенькие. Вызывающую одежду - путаны.
Anonymous
Губы не крашу. Каблуки ношу пару раз в год (рост 158) Надеваю колготки под джинсы потому что просто в джинсах бывает холодно, я мерзлявая. Других теток обсматриваю иногда, но не заметно для них.
Anonymous
1) Для губ использую только бальзам/блеск - выглядет натурально, + увлажнение и питание для кожи губ.
Не скатывается :-).
2) Каблуки ношу не высокие (3-5 см), но меня природа наградила красивыми длинными стройными ногами - наверное, коротконожки зрительно хотят увеличить ногу, надев каблуки.
3) Понятия не имею, никогда не надевала колготы под джинсы.
Если очень холодно - то надеваю термобельё и шерстяные брюки либо лосины.
4) Если и разглядываю, то украдкой, и уж тем боле - не обсуждаю так, чтобы это стало заметно со стороны.
Каблуки - это все-таки походка,без каблуков так не походишь.А помаду яркую сейчас все чаще только в рекламе встретишь,"боевая"раскраска не в моде вроде)
1) хочу так
2) хочу так
3) не ношу колготки под джинсами
4) никого откровенно с ног до головы не обсматриваю
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения