73
Женщинам не нравятся худые модели
Женщинам не нравятся худые модели
Ученые из Университета Бэйлор провели исследование с участием 239 женщин. Оказалось, модельная внешность и худые модели не в почете у представительниц прекрасной половины человечества. Четверть женщин считают модельные идеалы некрасивыми, лишь 45% согласились, что фигура моделей идеальная.
Читать здесь: http://eva.ru/beauty/read-24459.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЖенщинам не нравятся худые модели
Ученые из Университета Бэйлор провели исследование с участием 239 женщин. Оказалось, модельная внешность и худые модели не в почете у представительниц прекрасной половины человечества. Четверть женщин считают модельные идеалы некрасивыми, лишь 45% согласились, что фигура моделей идеальная.
А что у вас по математике было в школе? Вообще то четверть- это 25 процентов( кому не нравится). 45 нравится. Логично написать что большинство женщин считает фигуру моделей идеальной!
В какой-то степени это правильно, модели должны быть хоть как-то быть похожи на обычных женщин, а то их стандарты просто навязываются нам, а мы потом страдаем от комплексов. Кстати я присоеденилась к социальной акции Ю #историямоеготела . Там как раз девушки раскрывают все свои вроде бы казалось комплексы, а на самом деле отличительные черты. Вот например наткнулась в журнале

Конечно, благодаря рекламе, нынешний типаж красоты сместился в сторону стирания вторичных половых признаков, и сейчас это начинает восприниматься как красота(не всеми). А вообще, это уже стереотип -желание мужчин пройтись с женщиной "с глянца", "кошельки"хотят соответствовать имиджу.) ИМХО, все же женщина не должна быть похожа на палочника. Вспоминаю эпоху Синди Кроуфорд. Она, на мой взгляд, похожа на женщину, думаю, что такой типаж нравится мужчинам. Или типа красоток середины прошлого века.
Ну мне, например, тощие анорексичные модели не нравятся. Но и плюс сайз, особенно которые 100+ кг симпатий не вызывают.
Мне тоже не нравятся тощие фигуры. Может одежда и сидит на них лучше за счет отсутствия выпуклостей, но на сами фигуры смотреть не очень. Больше нравятся здоровые женские тела без лишнего веса.
Anonymous
Гм..." Четверть женщин считают модельные идеалы некрасивыми, лишь 45% согласились, что фигура моделей идеальная." - не поняла. Почти половина респонденток считает, что фигуры моделей "идеальны" (!), четверть (25%) считают из некрасивыми. ТО есть остальные 75% так не считают. №0% как полагаю "не определились" или им пофиг, или еще что.
ОТКУДА вываод что "женщинам НЕ нравятся фигуры моделей?
ОТКУДА вываод что "женщинам НЕ нравятся фигуры моделей?
У меня 44 размер, смотрюсь хорошо, одежда сидит.
Моделей тоже считаю тощими вешалками. Худые ноги с лошадиными коленками чего стоят. Очень уж они тощие, просто скелеты. Что там может нравиться?
Моделей тоже считаю тощими вешалками. Худые ноги с лошадиными коленками чего стоят. Очень уж они тощие, просто скелеты. Что там может нравиться?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения