129
Красота
15.06.15 21:53
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ню-ню. Оказывается,у мну всю жизнь голубые глаза, а я не ухом ни чохом об этом фердимонокле:) А они родимые, ваабще-то цвета кофе всегда были,есть и будут, и при любом освещении! Ваши ''британские учёные'' достали...
Anonymous
У меня зеленые. Самые редкие по этой статье
Anonymous
Выбьюсь из вашего хора:-) у меня голубые, ярко ярко. Всю жизнь завидую отцу, у него синие синие как небо.
Мне в свое время мама рассказала историю про сына своей подруги.
У него лет до 3 были голубые глаза. Как то утром ребенок проснулся, мама смотрит и понять не может - что-то не так. Только потом сообразила, что у него цвет глаз резко поменялся - стали карие. Удивительно)
Anonymous
У сына серо-буро-малиновые глаза. Вот думаю, если не дай бог нужно будет давать описание и внешние приметы, какой цвет называть-то? Самое интересное, что издалека глаза выглядят темными.
Anonymous
Anonymous
У моей дочери чОрные глаза. При очень ярком солнечном освещении видно, что они тёмно-тёмно-тёмно-карие. Примечательно, что с такими глазами она и родилась, ещё в роддоме окулист чертыхалась, что глазное дно не может рассмотреть, хотя в этой статье утверждается, что все дети рождаются с серо-голубыми глазами :)
У меня всю жизнь считалось, что голубые глаза. Но лично я их считаю серыми. Хотя вот только что муж на улице сказал, что никогда не обращал внимание, что они у меня настолько голубые. Я тут же вспомнила эту тему, потому что за полчаса до разговора с мужем поскандалила с одним человеком до крика и дрожи в коленках, ехала всю дорогу в машине и кипела - видимо, все-таки наше эмоциональное состояние очень сильно влияет на цвет глаз, раз даже мой муж вдруг ни с того, ни с сего заметил, что у меня цвет стал ярче))))
я вчера у зубного натерпелась..так мне потом врач спрашивает, что за линзы у меня-такой цвет красивый!! Конечно красивый-ярко-лазурный сразу становится от перенесенной боли и слез. Говорила долго ,что никогда таких ярких и красивых глаз не видела. А в обычной жизни они серо-сине-зеленые. Когда мне грустно- то зеленые-зеленые становятся как яркое стекло. Но когда что-то происходит стрессовое - очень красивый и яркий цвет.
Но у меня еще радужная толстая и темно-синяя с детства, а цвет глаз меняется всю жизнь.
Один раз в жизни видела настоящие серые глаза. Совершенно без примесей-светло-серый. Я любовалась цветом, но сами глаза-холодные. У мамы были в детстве темные глаза с возрастом стали светло-янтарные..желтые.У отца-небесно-голубые. Перед смертью от болезни они стали бледные..
Была девочка во дворе-у нее один глаз то-ли голубой, то-ли карий , но второй был ровно на половину голубой и карий, это так необычно было! Очень интересно-сохранилось ли это чудо. Контраст был очень сильный. Тогда ей было лет 10ть.
Anonymous
У меня тоже от погоды и настроения цвет глаз меняется, в основном такой:

Anonymous
Сероголубые, причем один глаз с ярким сегментом). 36 тут

тут глаза свои выставляют,я если свои выставлю-тоже супер лазурные -цвет морской волны без фотошопа и пр. фигни , но это во многом эффект от фотовспышки. В жизни глаза-то не такие :) ну видно же,что цвета измененные чем в жизни. Что выставлять-то?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения