97
Anonymous
Красота
17.06.15 10:54

Bаш идеал

А давайте начнем топик - ваш выбор самой красивой девушки и почему вы выбрали именно её, скажем так - ваш идеал. Ну, и фото конечно
Для меня уже много лет - Дженифер Анистон. Фигурка не перекаченная, но видно что спорт это часть жизни, даже в свои 46 выглядит безупречно. Не видела никогда на ней что-то безвкусное - элегантный кажуал стиль создаёт образ вне времени. Волосы - это её богатство однозначно. Лицо - не классическая красавица и не вамп, но очень милое, девчачье.
Образ в целом - легкий, свежий, секси - меня завораживает :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А давайте начнем топик - ваш выбор самой красивой девушки и почему вы выбрали именно её, скажем так - ваш идеал. Ну, и фото конечно
Для меня уже много лет - Дженифер Анистон. Фигурка не перекаченная, но видно что спорт это часть жизни, даже в свои 46 выглядит безупречно. Не видела никогда на ней что-то безвкусное - элегантный кажуал стиль создаёт образ вне времени. Волосы - это её богатство однозначно. Лицо - не классическая красавица и не вамп, но очень милое, девчачье.
Образ в целом - легкий, свежий, секси - меня завораживает :)

Anonymous
Имхо- Николь Кидман. Не могу оторвать от нее глаз))
Нет такой.
Фигура Софи Лорен в молодости - высокий рост, пышная грудь, узкая талия, красивые бедра, длинные ноги, красивая шея и т.д.
Волосы Джулии Робертс в "Красотке", но возможны варианты - густые, длинные, достаточно темные (темно-русый, медный, каштан и т.д.), блестящие и т.д.
С лицом совсем сложно.
Anonymous
Идеала нет, своя фигура устраивает, а из "чужих" нравится у Кроуфорд)))
Очень люблю Катрин Денёв, не могу сказать что она как-то особо красиво стареет, но она хороша все-таки.
Софи Марсо неплоха ещё. Но больше всего мне ЛИЧНО нравится
Шарлотта Гинзбург - в ней ни капли нет французской крови, но она именно по старофранцузски элегантна и даже в дурацких нарядах хороша и естественно без особых пластик-шмастик.

http://www.shoeista.fr/article/les-chaussures-les-plus-folles-de-charlotte-gainsbourg_a1098/1
А мне Верка Брежнева нравится. Я и внешне на нее похожа, и тип фигуры такой же. Но на данный момент я более подкаченная, у меня даже кубики на животе начали проявляться.
Anonymous
Софи Лорен. Во всех её возрастах...
На лицо - Лив Тайлер, типа как в ускользающей красоте. Фигур по мне так много нормальных :) люблю тощих и без груди - типа как у Натали Портман в черном лебеде :)
Видимо я редкое исключение, для меня нет идеала в виде какой либо из существующих женщин.
Ким Бесинжер и Энистон тоже очень нравится. Бесинжер еще и стареет красиво очень.
Я сама себе идеал))
Anonymous
шарон стоун
Anonymous
Шерилин Фенн очень нравится.

Anonymous
Эх, а у меня моя бабушка) До операции в 60 лет она выглядела не старше 40 лет. Постоянно элегантна, ухоженна, красива и стройна. Мужики толпами вились всегда. В СССР вообще королевой была
У Энистон изменено почти все, что можно - нос исправлен, грудь добавлена, волосы у нее от природы кучерявые и довольно темные - ей приходится их постоянно красить и распрямлять.
Лицо в целом не красивое.
Anonymous
Айшвария Рай

и Моника Белуччи

А я на свою дочь старшую смотрю (ей 17) - фигура отпадная (песочные часы, грудь и все остальное очень даже есть, а талия тонюсенькая), рост 172, натуральная пепельная блондинка, глазищи огромные и голубые при этом. Черты лица очень красивые и гармоничные (славянский тип). И при этом - характер золотой, умница и трудяга необыкновенная. Вот повезет кому-то - такое золото отхватить... (еще и квартирка московская есть в приданое)))
Anonymous
Нет идеала, видела много красивых женщин, с абсолютно разными типажами. Просто или красива или нет.
Очень много значит идеальная кожа и белые ровные зубы. Это уже 90% красоты.
Сюзанна Виейра
Бразильская актриса
72 года красотке ;)

Элина Быстрицкая мой идеал красоты.
Еще Мишель Мерсье считаю красивой.
лицо шарлиз терон нравится)
а вот почти идеал:

а вот брюнетки очень редко утонченно красивыми бывают
Anonymous
Мэрилин для меня уже долго лет. И это даже не внешность её, хотя я считаю её очень красивой, а то, что она излучала: необыкновенная женственность, нежность, беззащитность. Судьба трагичная у неё, конечно...
Бриджит Бардо и Мишель Мерсье
Клаудия Шифер очень нравится и Катрин Денев в молодости. И еще Одри Хепберн.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения