95
Морда или жопа?
Дожила - стою перед вышеозначенным выбором. Если устраивает вес - морда выглядит хреново, если морда вполне себе, то вес лишний.
Интересно какой выбор делают те, кто имеет аналогичную проблему :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДожила - стою перед вышеозначенным выбором. Если устраивает вес - морда выглядит хреново, если морда вполне себе, то вес лишний.
Anonymous
Морда - первоочередное. Жопу надо массировать еженедельно у хорошего спеца.
А зачем выбирать? Вы перестаньте толстеть-худеть,попробуйте оставаться стройной пару лет и кожа на лице ,которая растянулась от жира должна прийти в нормальное состояние и лицо будет нормальным.Ну почему никто не удивляется,что после похудения живот сначала висит? Его массажами и скрабами реабилитируют,а как лицо-так надо выбирать?)))))
страдаю тоже( жопа в норме - морда жуть, морда прелесть - жопа жуть
Anonymous
Я выбираю жеппу) потому что кроме нее у меня еще спина, грудь, живот и ляжки есть. Просто одна толстая жопа и тонкая талия было бы счастьем, а не выбором)))
Anonymous
Никак не могу понять эту проблему. Мне как раз надо худеть, чтобы лицо молодым выглядит. Чуть кг набрать - сразу какие-то брыли. С каждыми 3 кг веса уходят и годы с лица.
Anonymous
Лицо скорее. Вижу иногда сморщенных женщин в возрасте со стройной фигурой, мне не нравится...
Лично я сейчас худею жопу, ну и все остальное тоже. Морда что так, что эдак с брылями, ну может при лишних кг она немного круглее и глаже... но оно того не стОит. Фигура все-таки первой в глаза бросается.
Надо найти золотую середину. Я при росте 164 выбрала оптимальный вес 59-60 кг. Потому что, если меньше - фигура идеальная, но лицо осунувшееся, как будто болею чем-то. А так и жопа не сильно пугает, и на лицо хороша :) При весе 64 я уже себе не нравлюсь, двойной подбородок появляется, а жопа мало того, что жирная, так ещё и галифе по бокам :)
Я буду оригинальна, если скажу что наличие красивой круглой небольшой жопы всегда хорошо :) Если зад большой, но красивый, как у Дженифер Лопес , например, то тоже мне лично нра. В морде самое главное это ее выражение, а также зубья :) я за американские вставные после 50-ти лет , если свои тусклые и страшные. А замаскировать рожу не составляет труда ни очками, ни прочими инсталляциями :)
У меня 4 кг лишних, двойной подбородок и пузо , с попой все прекрасно. Буду если скидывать, то попа исчезнет :(
Что интересно, при весе в 53 кг в молодости попа всегда была прекрасна, и ни грамма жира нигде, а щас если до этого веса дойду, то спадет все !!!
У меня 4 кг лишних, двойной подбородок и пузо , с попой все прекрасно. Буду если скидывать, то попа исчезнет :(
Что интересно, при весе в 53 кг в молодости попа всегда была прекрасна, и ни грамма жира нигде, а щас если до этого веса дойду, то спадет все !!!
Ни то, ни то. Выбираю лицо и попу.
Лицо
Anonymous
Лично я жопу еще могу как-то контролировать, а вот лицо- нет, увы :-( Не выспалась, в стрессе побыла пару дней- все, нате вам на морду последствия. А жопе хоть бы что.
Для себя выбрала тело, а проблемы возникающие с мордой решаю у косметолога.
Я лично выбираю свой личный комфорт и хорошее настроение. Ну сбросите кг, потом наберете. Эта бесполезная погоня за молодостью меня тоже не воодушевляет, все равно проиграем:)
Жить и наслаждаться жизнью, а не выбирать жопа/морда/талия...херня одна.
Жить и наслаждаться жизнью, а не выбирать жопа/морда/талия...херня одна.
выбор очевиден - лицо)
лично для меня лицо оч важно, трепетно отношусь к нему, особенно после 30) сейчас мне 35
морщин почти нет, я бы сказала- только на лбу.
не так давно выставлялась с фоткой для определениявозраста, многие давали от 27 лет))) причтно чо
НО! есть лишний вес, без него лицо мое сереет, на лице одни глаза, которые и без того большие.
лично для меня лицо оч важно, трепетно отношусь к нему, особенно после 30) сейчас мне 35
морщин почти нет, я бы сказала- только на лбу.
не так давно выставлялась с фоткой для определениявозраста, многие давали от 27 лет))) причтно чо
НО! есть лишний вес, без него лицо мое сереет, на лице одни глаза, которые и без того большие.
красивое личико
по моим наблюденям меньше возраст дают худышкам. до сорока лет точно, а то и до сорока пяти. даже если лицо у них менее гладкое, чем у ближайшей толстушки. но правда в оределенном возрасте эти худышки реально превращаются в бабов ягов со сморщенными мордами, на фоне которых толстухи остаются впоне себе дамами без возраста, да, пожилыми, но не всегда пойешь, пятьдесят им или уже семьдесят. ЧИсто теоретически предпочла бы иметь стройнубю фигуру с пофик каким лицом. быть стройной в возрасте - это мега круто. но чет мне до этой мечты, как до луны похоже((
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения