49
Лысею!
Лысею!
Спасите!
Волосы лезут пучками, анализы на гормоны и витамины в норме. Врач сказала может быть от стресса, но ничего конкретнее не посоветовала. Мне 44, сказала может возраст:(( Помогите, что делать? Неужели шапочку носить?
Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЛысею!
Спасите!
Волосы лезут пучками, анализы на гормоны и витамины в норме. Врач сказала может быть от стресса, но ничего конкретнее не посоветовала. Мне 44, сказала может возраст:(( Помогите, что делать? Неужели шапочку носить?
Спасибо.
Спасите!
Спасибо.
Anonymous
питание?
Anonymous
Цинк в норме?
Anonymous
насколько длинные у вас волосы?
Anonymous
А волосы лезут в лобно-теменной зоне или вообще по всей голове? Тестостерон и дегидротестостерон в норме?
Anonymous
Идите к хорошему эндокринологу. Мне восстановил волосы именно эндокринолог. Трихолог ничего не смог, советовал смириться.
Anonymous
Не могу сказать, что лысела, но волосы лезли очень сильно. Когда развелась с мужем, не то что те выпавшие восстановились, новые еще выросли ) Как сказала знакомая врач - я жила много лет в перманентном стрессе, загнанном внутрь.
Хотя причин выпадения волос может быть много.
Хотя причин выпадения волос может быть много.
Anonymous
У меня было 3 года назад.
Я была у десятка врачей, в том числе у нескольких трихологов, крови сдала 3х литровую банку на анализы.
Обследовалась, исследовалась, сколько денег потратила на косметические средства даже страшно вспомнить, аппаратные процедуры, массаж, примочки, настои, растирки, втирки и притирки.
За год появились реальные проплешины. Голова светилась.
Потом мой парикмахер с жалостью в голосе предложил стрижку под мальчика.
И волосам легко, и втирать все лечебное проще и лысины прикрылись беспорядочным ежиком.
Реально, коротко, 4 см осталось волос.
Сыпаться резко перестали, но лезли тихим темпом.
Потом новые заколосились.
Пыталась раз отрастить каре - снова полезли горстями.
Опять состригла.
Больше не экспериментирую, так и хожу под короткого мальчика.
Я была у десятка врачей, в том числе у нескольких трихологов, крови сдала 3х литровую банку на анализы.
Обследовалась, исследовалась, сколько денег потратила на косметические средства даже страшно вспомнить, аппаратные процедуры, массаж, примочки, настои, растирки, втирки и притирки.
За год появились реальные проплешины. Голова светилась.
Потом мой парикмахер с жалостью в голосе предложил стрижку под мальчика.
И волосам легко, и втирать все лечебное проще и лысины прикрылись беспорядочным ежиком.
Реально, коротко, 4 см осталось волос.
Сыпаться резко перестали, но лезли тихим темпом.
Потом новые заколосились.
Пыталась раз отрастить каре - снова полезли горстями.
Опять состригла.
Больше не экспериментирую, так и хожу под короткого мальчика.
Anonymous
У меня выпадали сильно волосы на фоне стресса. Помогло:
- Настойка водяного перца, аптечная, стоит копейки. Втирала в кожу головы зубной щеткой (то еще было удовольствие) через день;
- Соль мелкая. Перед мытьем головы над ванной втирала примерно полчашки соли. Соль, естественно, сыпалась, волосы с ней вместе тоже сыпались, а потом перестали.
В результате полез густой подшерсток и ситуация выровнялась.
По времени ушло где-то полгода, насколько я помню. Да, пока не набрела на перец, пыталась горчицей голову мазать, но это реально жесть, как будто горчичник тебе на голову поставили и он печет. А с перцем нормально, а эффект тот же - улучшение местного кровообращения и активизация обмена веществ, тоже местного.
- Настойка водяного перца, аптечная, стоит копейки. Втирала в кожу головы зубной щеткой (то еще было удовольствие) через день;
- Соль мелкая. Перед мытьем головы над ванной втирала примерно полчашки соли. Соль, естественно, сыпалась, волосы с ней вместе тоже сыпались, а потом перестали.
В результате полез густой подшерсток и ситуация выровнялась.
По времени ушло где-то полгода, насколько я помню. Да, пока не набрела на перец, пыталась горчицей голову мазать, но это реально жесть, как будто горчичник тебе на голову поставили и он печет. А с перцем нормально, а эффект тот же - улучшение местного кровообращения и активизация обмена веществ, тоже местного.
Anonymous
/МОДЕРАТОРСКОЕ/
Все координаты в личку - будут удаляться со штрафом!
Контакты клиник и врачей - пишем открыто, на форуме.
Все координаты в личку - будут удаляться со штрафом!
Контакты клиник и врачей - пишем открыто, на форуме.
Хна,только бесцветная,на пакетике есть инструкция(разбавить теплой 60 градусов-не кипящей водой ,чтобы была как сметана жидкая)конечно смывать трудновато,можно с бальзамом,так же хорошо на лицо -как маска (остатки)у меня после родов сыпались волосы,нужно только регулярно -результат после 8-10 сеансов
Anonymous
Дарсонваль и Alterna спрей-активатор роста Caviar clinical daily называется
У меня выпадают лет 5. Мне 43. За эти годы куча врачей,анализов. Все гормоны были в норме,сейчас тестостерон по верхней границе, но в данный момент не лезут. За эти годы изменилась структура волос,стали тонкие и слабые и количество на треть меньше. На месте выпадения не растут( Пью весной и осенью витамины для волос. В итого так причину и не определили(
Anonymous
дамы, наишите пожалуйста кто знает, какой гормон надо проверить - тестостерон, свободный тестостерон или дегидротестостерон?
гормоны щитовидки в норме
гормоны щитовидки в норме
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения