176
к 40 годам что делаете?
пошел 39й год. Лично мне кажется,что я так хорошо выгляжу :) Естественно это только мне так кажется и близким подругам.
Хочу знать, что делают женщины к 40 годам?
Мезо,, био... что-то там лазером. Расскажите пожалуйста.
Я делала недавно ботокс под глаза-хороший результат.
Хочу освежить цвет лица, хочу заломы от мимических морщинок под глазами убрать-как?
Любые советы на процедуры.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияпошел 39й год. Лично мне кажется,что я так хорошо выгляжу :) Естественно это только мне так кажется и близким подругам.
Хочу освежить цвет лица, хочу заломы от мимических морщинок под глазами убрать-как?
Anonymous
Мне 37. Делаю ботокс с 31 года. Недавно попробовала филлеры и биоревитализацию. Очень понравилось. Зря раньше не делала. В планах сделать мезонити.
Еще регулярно делаю у косметолога ручной массаж лица+ зоны декольте (хотя при ботоксе массаж не приветствуется, но я все равно делают), после массажа -уход, увлажнение.
Аппаратная косметология мне не подходит, увы :-(
Еще регулярно делаю у косметолога ручной массаж лица+ зоны декольте (хотя при ботоксе массаж не приветствуется, но я все равно делают), после массажа -уход, увлажнение.
Аппаратная косметология мне не подходит, увы :-(
Мне 40 уже, раздумываю, пока ничего не делала стратегически важного, скорее всего филеры поставлю в межбровье и носогубки, если что-то там усмотрю страшное)
В 41 колола филер и бустер, в 42 к этому же добавила ботокс - отличный эффект
Но я и до 40 ухаживала всегда за собой: косметолог, маски, массаж, лазер, крио.. Просто не колола ничего.
Но я и до 40 ухаживала всегда за собой: косметолог, маски, массаж, лазер, крио.. Просто не колола ничего.
Anonymous
Кто-то ничего не делает и выглядит моложе и свежее, а кто-то ухаживает изо всех сил и выглядит хорошо, но на свои.
У меня 2 такие приятельницы перед глазами.
У меня 2 такие приятельницы перед глазами.
Филеры в скулы, ботокс в межбовье и лоб, делала филеры в носогубки и щеки по разу, пробовала делать биоармирование.
Короче, все морда в гиалуронке... Ужас, какая я старая... :))) Лет мне скоро 38.
Короче, все морда в гиалуронке... Ужас, какая я старая... :))) Лет мне скоро 38.
Anonymous
38 - ничего не делаю в салонах. Дома - глина с кофе и крема. Зимой - бадяга. Но есть пигментные пятна сбоку возле линии роста волос. Тоже ничего не делаю. У меня волосы почти все седые, а вот лицо почти без морщин.
Почти 38. Уколы и прочее не делаю. Мой косметолог не предлагал. Только пилинги, массажи, маски.
Сейчас предложила межбровье диспортом. Боюсь, что веки опустятся или что там может опуститься:-)
Сейчас предложила межбровье диспортом. Боюсь, что веки опустятся или что там может опуститься:-)
Anonymous
вы в информационном вакууме последние 39 лет жили?
Anonymous
Мне 37. Делала биорев. (эффекта какого-либо не заметила вообще), еще пару раз делала ботокс в межбровье - вот это хорошо.
Больше пока ничего, очень уж разочаровала хваленая биоревит.
Больше пока ничего, очень уж разочаровала хваленая биоревит.
Anonymous
Ох, отсталая я....... Мне 39, даже у косметолога никогда не была... Вот не пойму - мне этим гордиться надо или стыдиться?
Крем утром и вечером, умывалка, иногда скраб. Раз в месяц маска альгинатная, если не лень...
Крем утром и вечером, умывалка, иногда скраб. Раз в месяц маска альгинатная, если не лень...
Ни хрена не делаю , только кремом мажусь и разными маслами-глинами-скрабами.
Делать ничего не буду категорически - боюсь страшно, муж не даст, у нас вообще не принято и абсолютно всем именно на морщины пофигу, все за весом-фигурой-одеждой следят.
Мне 38, была всегда уверена, что выгляжу на свой возраст, а может и старше, но в последнее время очень часто говорят, что не выгляжу на него, такое возможно тк я спортом занялась ну и собой в целом.
Делать ничего не буду категорически - боюсь страшно, муж не даст, у нас вообще не принято и абсолютно всем именно на морщины пофигу, все за весом-фигурой-одеждой следят.
Мне 38, была всегда уверена, что выгляжу на свой возраст, а может и старше, но в последнее время очень часто говорят, что не выгляжу на него, такое возможно тк я спортом занялась ну и собой в целом.
Домашний уход. Маски, пилинги, утреннее и вечернее умывание с последующим увлажнением и питанием.
Ботокс "не встал", больше не пробовала. От фракселя отговорили. До ревитализации тоже пока не дошла.
Ботокс "не встал", больше не пробовала. От фракселя отговорили. До ревитализации тоже пока не дошла.
Anonymous
мне 37, младшему годик только.
Я хожу к косметологу раз в 3 месяца где то. Дома, крема и иногда маски делаю. Особо не парилась по поводу морщинок, не могу сказать что их много, но есть мимические.
Встретила знакомую недавно, которую не видела 4 года. Поболтали, а она мне заявила в конце "Ну ты конечно стала старше ... это точно"
Я чет так расстроилась :( наверно год без сна с малышом сказался :(
стала даже задумываться об уколах :( хотя сама страшно боюсь этого.
Я хожу к косметологу раз в 3 месяца где то. Дома, крема и иногда маски делаю. Особо не парилась по поводу морщинок, не могу сказать что их много, но есть мимические.
Встретила знакомую недавно, которую не видела 4 года. Поболтали, а она мне заявила в конце "Ну ты конечно стала старше ... это точно"
Я чет так расстроилась :( наверно год без сна с малышом сказался :(
стала даже задумываться об уколах :( хотя сама страшно боюсь этого.
Anonymous
Скоро 37. Биоревитализация лицо/шея/губы/руки, филер в скулы, мезонити - парочка на лбу, по парочке вокруг губ. Пару дней назад мезонити поставили на шею, она у меня генетически давно в морщинах, мне не нра. Ботокс еще не колола. Если надо будет, уколю. Биоревитализация мне очень нравится, я вижу результаты. У меня очень тонкая и сухая кожа. Но с ней я реально вижу, что кожа более плотная и не такая сухая (особенно это заметно зимой).
Anonymous
сделала уколы в носогубки в 34, они тут же меня покинули с тех пор не знаю что это такое и как это выглядит. Уколы повторила через 5 лет, в 39, на всякий случай.
Делала ботокс, мне не очень нравится, дорого и не держится. Последний раз вставила нити, пока считаю ето самым лучшим для моего возраста. Выгляжу красиво.
Делала ботокс, мне не очень нравится, дорого и не держится. Последний раз вставила нити, пока считаю ето самым лучшим для моего возраста. Выгляжу красиво.
Мне 40. Год делаю мезо раз в месяц, массаж с масками раз в неделю. Недавно ботокс на лоб и межбровные заколола. Давольена.
Для меня самым главным молодильным средством стал Стэм Сэлл. Через пару минут после нанесения, кожа светиться, а после нескольких недель использования становится упругой и отдохнувшей. И выгляжу как молодая девушка: лицо подтянутое, кожа здоровая, а улыбка становится еще привлекательнее!
Ни-че-го. Красавицей никогда не была и не буду, а вмешательства не приемлю. Скоро 42.
Люди, кто серьезно СПОРИТ на тему, какая из тих женщин выглядит лучше и моложе
http://eva.ru/topic/33/3364978.htm?messageId=90055581
Вам не стыдно?
http://eva.ru/topic/33/3364978.htm?messageId=90055581
Вам не стыдно?
Читаю французскую статью, как выглядеть молодо и хорошо, истины прописные, но может кому надо :
налегать на витамин С и пожирать много фруктов
после 45 лет обязательно пользоваться ночным кремом, чтоб привнести в кожу липиды
спать в прохладной комнате и на высокой подушке
много пить воды
уменьшать порции пищи тк метаболизм замедляется
солнцу сказать практически нет
после 40 лет мазаться два раза в день кремами для тела
налегать на витамин С и пожирать много фруктов
после 45 лет обязательно пользоваться ночным кремом, чтоб привнести в кожу липиды
спать в прохладной комнате и на высокой подушке
много пить воды
уменьшать порции пищи тк метаболизм замедляется
солнцу сказать практически нет
после 40 лет мазаться два раза в день кремами для тела
Мне 43. Косметолога посещаю с 37.
На сегодняшний день делаю: мезо - раз в полтора-два месяца, филеры в носогубки, уголки рта и вниз ото рта - примерно раз в год. Гиалуронку по мере необходимости - выходит один или два раза в год. Ботокс пока не делаю, оттягиваю до последнего, думаю осенью начать. И домашний уход только профессиональные крема-тоники. Уже много лет сижу на Холли Лэнде.
По факту - выгляжу хорошо - взгляд со стороны. Каждый год приезжаю на дачу и соседи удивляются, что я все молодею.
НО! Честно говоря и денег много уходит и сил на поддержание внешности, уже жду, когда же мне самой станет плевать на то как выгляжу. Пока не плевать. Сильно уж подсаживаешься на все эти дела. Как наркотик. Но результат на лице. На улице всегда только девушкой называют. Вообще незнакомые люди крайне удивляются когда узнают мой возраст. Точно сложно сказать, но думаю лет на 35 выгляжу. Правда я еще и худенькая. Тоже свою роль играет.
На сегодняшний день делаю: мезо - раз в полтора-два месяца, филеры в носогубки, уголки рта и вниз ото рта - примерно раз в год. Гиалуронку по мере необходимости - выходит один или два раза в год. Ботокс пока не делаю, оттягиваю до последнего, думаю осенью начать. И домашний уход только профессиональные крема-тоники. Уже много лет сижу на Холли Лэнде.
По факту - выгляжу хорошо - взгляд со стороны. Каждый год приезжаю на дачу и соседи удивляются, что я все молодею.
НО! Честно говоря и денег много уходит и сил на поддержание внешности, уже жду, когда же мне самой станет плевать на то как выгляжу. Пока не плевать. Сильно уж подсаживаешься на все эти дела. Как наркотик. Но результат на лице. На улице всегда только девушкой называют. Вообще незнакомые люди крайне удивляются когда узнают мой возраст. Точно сложно сказать, но думаю лет на 35 выгляжу. Правда я еще и худенькая. Тоже свою роль играет.
Anonymous123
38. основные проблемы, которые я бесконечно на разный лад решаю - это с телом. это то, к чему у меня больше всего претензий. с лицом пробую всего понемногу, но проблем либо нет, либо они решаются быстро. морщин прям морщин пока нет (на лбу были, ботокосм за три-четыре процедуры ушли практически). птоза по типу брылей-носогубок особо нет. на 18 не выгляжу, и даже на 28, но и цели такой не ставлю, и реалистичной ее не считаю.
для выхода в свет могу выглядеть шикарно. это подбор косметики, укладки-маникюры, подходящий образ.
основные планы на ближайгшее время - стройность, стройность, и еще раз стройность. не очень понимаю, что все с этим лицом носятся. может у меня канеш генетика не плохая, фик знает)
для выхода в свет могу выглядеть шикарно. это подбор косметики, укладки-маникюры, подходящий образ.
основные планы на ближайгшее время - стройность, стройность, и еще раз стройность. не очень понимаю, что все с этим лицом носятся. может у меня канеш генетика не плохая, фик знает)
Anonymous
Ботокс обязательно (шею и лоб, немного вокруг глаз), микродермобразию.
Anonymous
Едино что - стала больше внимания уделять спорту, не "ради удовольствия", а типа "целенаправленный фитнес. . Потому что заметила, что даже при небольшом весе чуть что - тут же "плывет" все. Ну и потом уже не катит принцип "молодость красит" - потому приходится брать общей точеностью, ну и харизЬмой. И свежести спорт прибавляет. А так...ну раз колола ботокс в лоб, чтобы отучиться морщиться. Отучилась...на пару лет, потом снова за свое :-(. Нос подрихтовала - но он мне никогда не нравился, просто раньше денег-времени не было. А так все в общем то же самое.
Мне 48. Ничего не делаю, у косметологов не бываю. У меня страшная аллергия практически на все кремы.
Выгляжу объективно моложе, правда в последний год появился лишний вес. Из размера S не выросла, но ощущаю везде. Борюсь.
Мне кажется, что выглядеть моложе - это генетика..
Для лица использую натуральные - алоэ выращиваю, кокосове масло в качестве увлажнения.
Не планирую ничего никуда колоть - хочу состариться достойно.
Чего я не делаю - не езжу на работу, работаю дома. У меня нет стресса по поводу дорог, машин, опозданий. Это кстати тоже очень влияет.
Выгляжу объективно моложе, правда в последний год появился лишний вес. Из размера S не выросла, но ощущаю везде. Борюсь.
Мне кажется, что выглядеть моложе - это генетика..
Для лица использую натуральные - алоэ выращиваю, кокосове масло в качестве увлажнения.
Не планирую ничего никуда колоть - хочу состариться достойно.
Чего я не делаю - не езжу на работу, работаю дома. У меня нет стресса по поводу дорог, машин, опозданий. Это кстати тоже очень влияет.
Anonymous1
Уход за лицом применяю, очищению особое внимание. К косметологу больше за релаксацией хожу.
Никаких ботоксов или операций, потому что нафиг они мне не сдались.
Спортом занимаюсь, силовыми тренировками (они для женщин очень важны). Бегаю на улице что помогает мне против простуд и хороший цвет лица дает:)
Питание полноценное, сон, управление стрессами и иога.
Верю в то что генетика рулит, вижу много пожилых дам которые или курили/пили спиртное и в 70-80 лет в прекрасной форме.
И вообще в 80 лет мне важнее здоровье будет, если доживу, а не гладкая физиономия. Поэтому прикладываю усилиые в поддержание здорового образа жизни.
Никаких ботоксов или операций, потому что нафиг они мне не сдались.
Спортом занимаюсь, силовыми тренировками (они для женщин очень важны). Бегаю на улице что помогает мне против простуд и хороший цвет лица дает:)
Питание полноценное, сон, управление стрессами и иога.
Верю в то что генетика рулит, вижу много пожилых дам которые или курили/пили спиртное и в 70-80 лет в прекрасной форме.
И вообще в 80 лет мне важнее здоровье будет, если доживу, а не гладкая физиономия. Поэтому прикладываю усилиые в поддержание здорового образа жизни.
36 лет, пилинги по осени курсом, аквашайн затем курсом, заполняю носогубки 1 раз где-то в два года, от ботокса отказалась - не нравится эффект маски, мелкие морщины вокруг глаз заполняю раз в год белотелой софт, выгляжу на свой возраст ,не моложе, но ухожено.
44, у косметолога только брови корректирую. Весь уход дома - очищение+увлажнение
Первый раз забрела в "Красоту" и столько новых слов узнала))) Мне 39 и я не парюсь, от слова совсем))) Лениво спортом заниматься и уколов с детства боюсь (а уж в лицо - святсвят...). Пока девушкой называют, так и буду мимо косметологов ходить, а как бабушкой назовут, может и не услышу по причине глухоты старческой :)
До 40 ничего не делала, кроме регулярного ухода качественной косметикой. Год назад практически исключила алкоголь и кофеин, стала хорошо питаться, высыпаться при любой возможности, больше отдыхать, регулярно занимаюсь силовыми упражнениями в зале, перестала загорать, слежу за весом, чтобы не было даже малейших колебаний. Поменяла косметику на возрастную и действенную. Чувствую себя великолепно, выглядеть стала свежее. Думаю, что выгляжу вполне на свой возраст, мне 42. Жалею, что раньше всего этого не делала. Трачу в основном на парикмахера и косметику, походы в баню на целый день :) Планирую заняться косметикой зубов: отбелю или вениры, может быть выравняю немного нижний ряд. Из косметических процедур хочу попробовать укол ботокса между бровей. Однажды удаляла возрастные пятна лазером, не помогло. Но планирую еще раз сделать осенью, другим видом лазера. Попозже буду узнавать насчет круговой подтяжки.
36 лет. Ничо не делаю. только мажусь кремом утром и вечером дешевым. Честно говоря нет денег, чтобы что-то колоть и подтягивать. Несколько раз спрашивали возраст при покупке сигарет. Я в шоке. Я еще и толстая, потому вечно на диетах и уставшая. Ну не могу я выглядеть на 21. Выгляжу на свои как мне кажется. Потому вообще не понимаю ничего.. мои одноклаасницы выглядят в принципе так же.. Ни у кого ничего не висит особо.. может я привыкла к нми.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения