24

Жирная кожа

Посоветуйте, пожалуйста, процедуры для снижения жирности кожи или хорошего дерматолога (реально помогающего решить проблему, а не человека из раскрученной клиники). Кожа очень жирная, даже с лечебными матирующими кремами и минеральной пудрой блеск появляется уже в обед, а к вечеру совсем ужас :( очень мешает в жизни.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Посоветуйте, пожалуйста, процедуры для снижения жирности кожи или хорошего дерматолога (реально помогающего решить проблему, а не человека из раскрученной клиники). Кожа очень жирная, даже с лечебными матирующими кремами и минеральной пудрой блеск появляется уже в обед, а к вечеру совсем ужас :( очень мешает в жизни.
клиник
Мне 40, кожа все такая же жирная. Но зато никаких морщин и выгляжу я моложе сверстниц. Я научилась умываться 2-3 раза в день не затрагивая глаза и брови. После каждого умывания - матирующий крем. Очень просто, появляется ощущение свежести и для кожи полезно.
Anonymous
Хороший увлажняющий крем, желательно нетяжелой гелевой текстуры. Абсорбирующая пудра, матирующие салфетки в течение дня. Если финансы позволяют, порекомендовала бы салфетки Shiseido, одной стороной снимаете блеск, другой - обновляете пудру. И, правильно написали выше, не пересушивайте!
Дерматолог а не кометолог
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения