33

Косметологи Москвы - ваши отзывы

Поделитесь опытом. Нужен такой мастер, к которому придешь и он не будет тянуть лишнего, чтобы это был профессионал.
Не только для чистки, чтобы делал все.
Мне много раз попадались прохиндеи.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Поделитесь опытом. Нужен такой мастер, к которому придешь и он не будет тянуть лишнего, чтобы это был профессионал.
Не только для чистки, чтобы делал все.
Мне много раз попадались прохиндеи.
Меня вот тоже развели хорошо. Мне 39. Я пришла к косметологу, начитавшись про нее отзывы в инете. Сказала ей, что хочу подкорректировать возрастные изменения лица. Спросила ее совета, т.к. знаю, что очень много техник существует, препаратов. Она мне сказала, что начать надо с мезотерапии, что она мне сделает овал, кожа будет более ровная, насыщенная водой изнутри, уйдут морщинки и т.д. Что нужно проколоть 4 раза. Решили делать. Делала она мне самый дорогой препарат этой убогой клиники (19тр). Плюс эмла 500р.
Сделали 4 раза с перерывом 2 недели. И что же вы думаете, девочки? Не побоюсь этого слова - ни Хера не изменилось!
Сухость не ушла, овал как плыл так и остался, морщины тем более. Посчитайте, сколько я им денег слила! А она мне каждый раз говорила - ну вот после следующего раза вы точно увидете результат, препарат должен накопиться.
Ага!
После этого тоже сижу и не знаю, кому теперь доверять в этом мире..
Anonymous
Девочки, а лимфодренажный массаж лица поможет овал восстановить (брыли наметились, будь они неладны)? Колоть боюсь, паника. Ну и куда в Москве лучше пойти, не посоветуете? 37 лет.
Anonymous
Посоветуйте, пожалуйа, проверенного
Я знаю, тут есть хорошие девочки, не вредные, которым не жалко что вокруг много красивых женщин
Anonymous
Я советовала тут, но сообщение удалили.
Как правильно советовать?)
Объясните мне, почему врачей в соответствующем разделе советовать можно, и это там постоянно происходит. А вот косметолога здесь посоветовать нельзя? Сразу рекламой считается. очень это несправедливо. айти косметолога хорошего даже сложнее , чем врача. У меня вот все знакомые мои, которые хвалят своих косметологов, живут ну очень далеко, а в своем районе я методом тыка ничего приличного найти не могу.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения