48

Безхирургическое уменьшение носа

Доброго дня всем. Тема конечно смешная, но ... Столкнулась с тем, что сейчас активно рекламируют масла для уменьшения носа Китайского происхождения , которые якобы слегка размягчают хрящевую ткань + приспособления ( типа лангеток) для коррекции носа. Кто с этим сталкивался? Читала отзывы. Двоякое отношение к этому. Есть конечно и упражнения специальные. Кто в теме и кто реально пробовал? Где заказывали?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Доброго дня всем. Тема конечно смешная, но ... Столкнулась с тем, что сейчас активно рекламируют масла для уменьшения носа Китайского происхождения , которые якобы слегка размягчают хрящевую ткань + приспособления ( типа лангеток) для коррекции носа. Кто с этим сталкивался? Читала отзывы. Двоякое отношение к этому. Есть конечно и упражнения специальные. Кто в теме и кто реально пробовал? Где заказывали?

не надо вам это))!
вот не верю я в такие вещи. не навредите себе.
Ерунда полная.
Anonymous
Угу, посмотрите на китайцев: живая реклама....
А вообще идея, конечно , жуткая: "Ведьмин студень" какой-то из "Пикника на обочине".
Прикольно читать мнения людей, которые лично ничего не пробовали и нет отзывов даже близких людей и "здраво" рассуждают на данную тематику, с переходом на личности в форме..."наивная" и переходом к костным тканям, которые имеют совершенно другую структуру нежели хрящевая.
Все возможные точки зрения, приму к сведению... спс.

И все еще жду отзывов от людей, кто пробовал :)
Это придумали гении того же сорта, что уже много лет рекламируют увеличение членов мужикам, а также препараты для роста волос лысым.
Интересно, а можно ли приклеиванием оттопыренных ушей к голове пластырем часа по два-три в день исправить этот дефект?
Кто-нибудь пробовал?
Anonymous
Так Вы же говорите, "читала отзывы". Что вам ещё надо?
Anonymous
автор, я делала ринопласику 2 раза. Стало лучше- нос раньше был какой-то бесформенный, а сейчас четкая линия. Я хотела сделать его сильно вздернутым, но мой ринопласт говорил, что тогда надо было бы вставить силиконовый поддерживающтй хрящ, а я не хотела никаких силиконов.
Я купила на японском сайте вот это.
http://www.japantrendshop.com/beauty-lift-high-nose-p-995.html
Не знаю, эффективно ли это, во всяком случае это скомпенсирует естественное опущение кончика носа с годами.
Только не надо покупать подделки такого, они в 3 раза дешевле(сделаны в Китае)-наверняка хрень.
Этот тренажер приподнимает ноздри и мелко вибрирует.
А вот в капли, которые размегчают хрящ я бы не поверила
Шо творится. Шо творится...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения