13
Anonymous
Красота
29.07.15 22:52

Бритье без раздражения, хелп!

Девочки, помогите мне, как бриться без раздражения, кто знает секрет? Сколько перепробовала советов из интернета- не помогают! Ну очень чувствительная кожа и при этом жесткий волос... Депиляция не подходит - проблемы с венами. Буду очень благодарна за советы, достали красные точки, лето, пляж, это ужас какой-то!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, помогите мне, как бриться без раздражения, кто знает секрет? Сколько перепробовала советов из интернета- не помогают! Ну очень чувствительная кожа и при этом жесткий волос... Депиляция не подходит - проблемы с венами. Буду очень благодарна за советы, достали красные точки, лето, пляж, это ужас какой-то!
Anonymous
у меня и от кремов раздражение....
У меня пропало раздражение если бриться на детское мыло или на дегтярное.После бриться не мазать ничем! Попробуйте.В своем время я ВСЕ перепробовала,этот метод был уже самый последний ) И вообще от дегтярного мыла постоянное раздражение пропало на лице,ну пахнет оно конечно,но не более 10 минут после мытья.Вообщем супер вещь)
Anonymous
После процедуры попробуйте намазаться Фенестил-гелем. Раздражение становится намного меньше. И на следующий день.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения