51
Anonymous
Красота
18.08.15 20:39

Европейки

Скажите, почему европейки намного стройней и худей наших дам? но я постоянно худющих даже бабулек здесь замечаю... А едят хлеба ого-го !в чем их секрет, кто знает??

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Скажите, почему европейки намного стройней и худей наших дам? но я постоянно худющих даже бабулек здесь замечаю... А едят хлеба ого-го !в чем их секрет, кто знает??
Anonymous
После определённого возраста да, европейки в массе стройнее.
Anonymous
Немки из Баварии и Шварцвальда вполне себе стройные и прекрасные :)
И очень заметная зависимость веса от социального статуса - купались в экологическом аквапарке, 90% дам одни стройняшки ( рядом Альпы, там даже инвалиды на инвалидных колясках в горах, а все остальные на великах ) , все стройняшки интеллигентные и воспитанные, а 10% очень толстых тёть явно ээээ сильно гегемонского происхождения.
Француженки от 15 до 40 50%-50% и жирных и нормальных, а после 50-ти 10% жирных, 80% стройных тощих и 10% нормально-аппетитных
Ерунда. Что "европейки" (и иже с ними), что наши, что американки с обоих континентов, все выглядят по-разному. Не уместен этот странный пиетет - "заграница круче". Есть бабосики - или нет, есть желание следить за собой - или нет, вот и весь вопрос. Какая разница - какой национальности конкретная данная особь.
Anonymous
я летом стройнею значительно, зимой не могу ничего сделать с с обой - расползаюсь. темень на улице, сплин, из развлечений только рестораны, по улице вообще не ходишь, максиум мелкими перебежками бегаешь, в целом холодно, ешь более жирное, и еще сладенького на ночь охота.
летом начинаешь есть на порядки меньше, двигаешься на порядки больше, вообще все время в движении пребываешь, фруктами питаешься. моя разница между зимним и летним вариантом веса - 4-6 кило. если бы лето продолжалось и продолжалось - я вообще стройняхой была бы.
так что мой вариант: разница в климате.
Anonymous
а у меня вот глаз набит на "груш" (сама такая), так вот вреди европеек груш мало - либо толстые пеналы, либо яблоки. Груши - какой-то отечественный синдром
А по мне так наши просто очень много жрут, пардон. Когда живешь в России, не обращаешь на это внимание, а как поживешь заграницей, понаблюдаешь за приехавшими родственниками, друзьями, клиентами, так сразу в глаза бросается. Реально большие порции, да и любят "разнообразие" в один прием пищи... всего и побольше...
Да холодно у нас! Чтоб согреться - надо пожрать!
Испанцы на Майорке реально очень худые. Англичан много толстых (неделю назад вернулась).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения