17
Anonymous
Красота
22.08.15 02:06

Испортила волосы

Очень надеюсь на помощь и советы.У меня густые вьющиеся волосы,от природы почти брюнетка.Полезла седина,стала красить в свой цвет,год назад решила стать блондинкой,за три раза осветлялась,потом закрасила черным цветом.Волосы отрасли за полгода,опять сдуру решила обесцветить.В итоге сейчас самые корни черные натуральные,макушка желтый цыплячий,по длине рыжий,все неравномерно и пятнами.Можно ли закрасить более темным цветом?Не получится зеленый какой-нибудь?Волосы не выпадут?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Очень надеюсь на помощь и советы.У меня густые вьющиеся волосы,от природы почти брюнетка.Полезла седина,стала красить в свой цвет,год назад решила стать блондинкой,за три раза осветлялась,потом закрасила черным цветом.Волосы отрасли за полгода,опять сдуру решила обесцветить.В итоге сейчас самые корни черные натуральные,макушка желтый цыплячий,по длине рыжий,все неравномерно и пятнами.Можно ли закрасить более темным цветом?Не получится зеленый какой-нибудь?Волосы не выпадут?
Anonymous
А у меня после осветления волосы очень поредели. На лбу плешь, даже пришлось челку отстричь, хотя я ее 2 года отращивала(((
Может, сталкивался кто-нибудь, есть ли надежда, что волосы опять станут прежней густоты? А то уже есть желание налысо обриться :'(
Всем спасибо:).Все-таки рискнула и покрасила в светло-коричневый, рыже-желтый почти ушел. Зеленый не получился. Волосы конечно сожженые:(.Буду отращивать и красить в коричневый
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения