11
Брови, посоветуйте
Я натуральная блондинка, брови от природы темные, не совсем черные, но такие, темно-коричневые, с рыжеватым отливом. Никогда нигде брови не делала, чуть равняю линию сама, чуть подкрашиваю и растушевываю, и то не всегда:)
Захотелось сделать брови, красивые, широкие. Посоветуйте мастера и что конкретно нужно сделать? Перманентный макияж? Покраска несмывающейся краской или что? Я в этом деле абсолютный профан. Вот так и дожила до 40 лет со своими бровями не пуганными:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ натуральная блондинка, брови от природы темные, не совсем черные, но такие, темно-коричневые, с рыжеватым отливом. Никогда нигде брови не делала, чуть равняю линию сама, чуть подкрашиваю и растушевываю, и то не всегда:)
Захотелось сделать брови, красивые, широкие. Посоветуйте мастера и что конкретно нужно сделать? Перманентный макияж? Покраска несмывающейся краской или что? Я в этом деле абсолютный профан. Вот так и дожила до 40 лет со своими бровями не пуганными:)
Anonymous
сорри, влезу насчет перманента. Свои брови есть, длинные) но с проплешинами, которые не зарастают. Реально ли сделать деликатный перманент, не колхозный, примерно как на фото. Поделитесь мастером)

Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения