253
▲ Блефаропластика. Общий
Блефаропластика - верхних и нижних век.
Новый топ.
Отдельные топики - будут блокироваться
Ссылки на предыдущие топики
→ http://eva.ru/topic/33/2954901.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБлефаропластика - верхних и нижних век.
Новый топ.
Новый топ.
мне 32 года. хочу удалить мешки под глазами. какую блефаропластику лучше делать: трансконъюктивальную или обычную? очень боюсь под местной анестезией. Это больно? Каким образом в этом случае обезболивают? мажут или делают укол?
У какого хирурга делать?
У какого хирурга делать?
Anonymous
можно ли здесь просить , чтоб посоветовали хирурга?
Anonymous
сравнила цены в трех клиниках. в СанЛазар намного дешевле. подозрительно как-то. Что скажете?
Anonymous
узнала, что большинство отзывов в интернете заказные(покупные). Теперь не знаю кому верить(((
Anonymous
Я делала трансконъюктивальную блефаропластику, тоже от мешков избавлялась. И хочу сказать, что это ну совершенно не больно, а т.к. никаких швов нет так и после ни зуда, ни дискомфорта. Даже и не знала, что есть такие проблемы после блефаропластики.
Чем замазывать швы? Месяц после ОП. Тональником видео как то. Я в жизни кроме пудры ни чего не использовала. Карандаш какой- нибудь? Девчонки посоветуйте.( фото паспорт)
В паспорте
Сделала верхнюю блефоропластику. прошло 3 недели, синяков не было, швов не видно, но если по ним провести - как толстые нити под кожей.И глаза после ночи опухают сильно, вид больной. Когда же это пройдет? Пока результат не радует.
Anonymous
Была на консультации у Белого И.А. в Доктор Пластик (он еще в Оттимо принимает). Консультация была бесплатной (в Оттимо - 1 тысяча). Короче, врач мне не понравился (хотя о нем такие восторженные отзывы в инете, и на консультации к нему прям прет народ), очень нехотя отвечал, сказал что есть два варианта: классика и трансконъюктивальная, может сделать любую, выбирать мне, советовать, что лучше конкретно мне, отказался. Как я сама должна решить, что мне лучше подойдет, непонятно?! Сказал, что транскон-ная с менее коротким сроком результата, типа вы через пару лет придете делать классику... От классики результат лет 9-10, от трансконъюктивальной - 2-4 года (???!!!! и за это скромное удовольствие цена в 70 тысяч). На вопрос, как будут выглядеть веки после трансконъюктивальной, пожал плечами, сказал - ну кто вам скажет?! мешков не будет, а остальное мы не трогаем.... Короче, я ничего не поняла, сомнения мои он не развеял.. Кстати, спросила про механизм операции - как делают прокол и какой - опять отмахнулся, типа, зачем вам нагружать себя лишней инфой... Не, ну я так не играю! Чтобы довериться врачу, нужна информация, его доводы, его видение, а он, такое чувство, устал от пациенток..
Сделала 4 дня назад блефаро верхнюю и нижнюю. Мешков нет, ура!, желтые синяки пока как у панды и ползут вниз, уже огромными очками не закрываются. Похоже, не дорезали верхнее веко, лишняя кожа там как была, так и есть. А под нижним веком при улыбке образуются морщины-заломы, которых раньше не наблюдалось. Мне еще рано паниковать или же это уже так и останется? Я понимаю, что мало времени прошло, но куда может деться лишняя кожа над веком? и заломы, опять же, новая мимика. Скажите что-нибудь, врача только через 3 дня увижу, швы снимать.
Anonymous
Девочки, а куда лучше обратиться по поводу верхних век? Мне 38 лет, в последнее время веки стали очень сильно нависать, просто беда какая-то(( и не рано мне еще операции делать?
У Максима Осина делал кто-нибудь блефаро? Или другие операции?
Выбираю хирурга
хочу убрать горбинку с носа и мешки под глазами. сколько денег готовить? и есть ли разница в цене между операциями по удалению горбинки и полностью перекроить нос?
Anonymous
Девушки, здравствуйте! У кого есть личный опыт операций в Москве, посоветуйте пожалуйста своих докторов. Спасибо.
И еще вопрос, если кто то делал в Сан-Лазаре, то можно фамилию доктора?
Подскажите пожалуйста кто нибудь делал трансконъюктивальную блефаропластика нижнего века без анализов ? Обязательны ли они ?
Добрый день! Вчера с ездила на консультацию к доктору. Все вроде ничего, но меня смутил один момент. Врач сказал, что "классической" блефаропластикой я не обойдусь, т.к. мне надо подтягивать какую то мышцу под нижним веком. Я не совсем поняла смысла, но как то стало страшно. Одно дело просто кожа, а другое дело мышцы. Вдруг что нибудь не так пойдет и станет хуже, чем было. Может, кто нибудь сталкивался с таким?
Сейчас позвонила доктору. Он сказал, что это называется миопексия и, что в моем случае это показано, чтобы избежать выворота век. Как то стало страшно. Кто нибудь сталкивался с таким?
Сегодня шестой день после круговой блефаро, швы уже сняли, вся на нервах, на правом глазу нижнее веко отстает от глаза и немного ниже чем у второго глаза, глаза разные( врач сказал это слабые мышцы и нужно их тренировать - жмуриться и побольше смеяться. Очень переживаю. Гугл говорит может и месяц идти восстановление и выравнивание глаз, а то и 3 месяца..... У кого-то было так? Восстановилось в итоге? Может что-то еще нужно делать сейчас? 41 год.
Сделала
Кто недавно делал операцию по блефаропластике в Москве, какова реальная цена? То что пишут на сайтах (70000-80000 руб.) это за один глаз или за оба?
Девочки, мне посоветовали пластику нижних век у Максима осина из Женес клиники. Кто- ниб делал у него? Какой результат?
Девоньки, тут все пишут про мешки под глазами.
А если мешков нет и в помине, но появились мелкие морщинки (пока весьма редкие), кожа как-то просела, потеряла упругость - имеет смысл делать нижнее блефаро ?
Там, если и натягивать, то пол-сантиметра где-то получается... Или лучше не рисковать при таких исходных данных?
А если мешков нет и в помине, но появились мелкие морщинки (пока весьма редкие), кожа как-то просела, потеряла упругость - имеет смысл делать нижнее блефаро ?
Там, если и натягивать, то пол-сантиметра где-то получается... Или лучше не рисковать при таких исходных данных?
Вчера сделала блефаропластику верхних век.анастезия местная,не больно.Сегодня появилась припухлость,синяков пока нет. Швы снимать на 5 день.Жду,когда же наступит красота :-)
Anonymous
Девочки,если я живу за границей и приеду в Москву летом, реально уложиться за две недели? Консультация, анализы, снятие швов? (Блефаро верхних век) Хочу делать в Сан Лазаре. Как быстро там назначают операцию после консультации и возможно ли сдать все анализы прямо там?
Anonymous
Хочу сделать трансконъюнктивальную блефаропластику нижних век. Но с финансами попа, и отдавать 80 тыс и выше в Москве не является возможным. Рассматриваю города, которые относительно недалеко. Может кто-нибудь поделится опытом где можно сделать блефаропластику недорого?
Вет@ F* Спасибо) Он сейчас в Москве принимает вроде. В итоге делали у него что-нибудь? Не туда написала)
в поиске часто попадают ссылки на Дермахил, если ищешь блефару. Вот скажите мне - что делает этот дермахил? я так понимаю жир растворяет, т.е. ни грыжу не уберет, ни сосудистую синь не поправит, так?
Anonymous
А кто нибудь делал блефаропластику у Ирицяна Овсена? А то отзывов как-то не нашла. И что означает седативное обезболивающее? Вроде и не общий наркоз, но спать будешь во время операции, у кого так проходило?
Вопрос по реабилитации: в сети противоречивые мнения по поводу обработки рубцов рассасывающими гелями типа Дерматикса, Кело - кота, Контрактубекса и т.д. Хирург назначил сразу уже через неделю после снятия швов плюс свечи Лонгидаза в течение месяца. Лидазу ставлю, хотя переживаю, что носогубья опадут :) мазать пока воздерживаюсь. Даже если нужно, как-то рановато, нет?
Anonymous
Кто-нибудь в Твери делала? Видела результат у своего косметолога, очень впечатлил. Но хочется ещё отзывов.
Кто-нибудь повторнуюблефаро делал уже?
Anonymous
Девушки! У кого блефаро сделана 2 года назад? Как сейчас?
Anonymous
У Чириковой в Олимпе делал кто- ниб? Какие отзывы?
Во Владимире в Айболите кто-нибудь делал?
Когда швы станут менее заметными? У меня верхняя блефаро , прошел месяц , швы стали прямо багровыми.Да еще и асимметрия:(
Anonymous
В какой клинике в Москве принимает Панаетов? У меня сейчас по поиску выдает Евролазер, но что-то я не узнаю сайт. Раньше он в каком-то другом месте принимал? Или он где-то еще работает? (в Москве, я имею в виду)
Anonymous
дамы, а кто делал в Санкт Петербурге? Может кто то посоветует специалиста
Девули, кто делал блефаро, как долго заживало? У меня завтра месяц после операции, шрамы красные и видны отчётливо, а у подруги через 2 недели побелели и вообще всё как на собаке зажило. Я уже в панике и клею мепиформ, чтоб шрамы рассасывало.
Anonymous
Девочки, здравствуйте! Почитала отзывы и исходя из своих финансов выбрала для консультации трех хирургов Вышлов А.Н., Панаётов А.П., Полеткин М.В.(Тверь). Если у кого-то есть личный опыт работы с ними, напишите, пожалуйста
Anonymous
а кто-то может по видам ответить - есть лазерная, есть трансконьюктивальная, есть круговая... интересует насколько эффективны эти все новейшие новшества? лазерные например.
Anonymous
Я в последнее время тоже все больше и больше начала думать, а не пойти ли мне на блефаропластику. У меня коллега таким способом омолаживалась. Похорошела на глазах, взгляд у нее сразу изменился и лицо помолодело. Да и форумы читаю, многие такую операцию делают успешно.
про сен-лазар что слышно в этом сезоне?
50 тыр баннер висит, кто-то делал там у конкретных врачей?
50 тыр баннер висит, кто-то делал там у конкретных врачей?
Anonymous
иду сегодня на бесплатную консультацию к хирургу по вопросу БП. Что спрашивать, о чем узнавать, как профи определить???
Anonymous
Была на консультации у Вышлова в Москве, все устраивает, но смутила сама клиника, на мой взгляд - полулегально он здесь оперирует, в интернете много хвалебных отзывов, видимо заказные. Есть на Еве такие, кто делал у него блефаро?
Anonymous
Кто все-таки лучшие хирурги по блефаропластике в Москве? Подскажите, кто знает. Что-то не найду вразумительных сайтов.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения