79
▲ Эпиляция и депиляция. Общий - 4
Все об эпиляции и депиляции лица и тела: методы, стоимость, результаты...
Прошу воздержаться от поиска и предложений специалистов такие сообщения будут удаляться со штрафом для этого есть форумы "Доска Объявлений".
Отдельные топики - будут блокироваться
Ссылки на предыдущие топики
→ http://eva.ru/topic/33/2350470.htm?messageId=58351687
→ http://eva.ru/topic/33/3018223.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсе об эпиляции и депиляции лица и тела: методы, стоимость, результаты...
Прошу воздержаться от поиска и предложений специалистов такие сообщения будут удаляться со штрафом для этого есть форумы "Доска Объявлений".
Эпиляция воском в области бикини - кто делал, к вам вопрос: мастер сказала, что нужно, чтобы длина волосков была 5 мм, и когда у меня отросли, я пришла к ней, сделала, вот опять начали расти, но недостаточной длины еще, хожу "лохматой" - жутко некрасиво(((, стесняюсь показаться своему мужчине, а брить тоже не могу - всегда жуткое раздражение - КАК ВЫ ПОСТУПАЕТЕ В ТАКИХ СЛУЧАЯХ?
Anonymous
Я не знаю в каком это салоне надо отращивать до 5 мм,но это действительно перебор.Мне успешно делали восковую эпиляцию волос длинной 2-3 мм.
Сделала сегодня впервые электроэпиляцию одной подмышки.
Заняло 1,5 часа времени без учета обезболивания, хотя в интернетах пишут, что уходит 2 часа на обе максимум( Я натуральная "почти блондинка", не слишком волосатая вроде.
Искать другого мастера? Поделитесь опытом
Заняло 1,5 часа времени без учета обезболивания, хотя в интернетах пишут, что уходит 2 часа на обе максимум( Я натуральная "почти блондинка", не слишком волосатая вроде.
Искать другого мастера? Поделитесь опытом
Anonymous
я сделала 2 курса по 6 мес. это около 12 процедур.
все равно через месяц 2-3 шальные волосины вылезают, вид портят, приходится подбривать)
все равно через месяц 2-3 шальные волосины вылезают, вид портят, приходится подбривать)
Anonymous
Ищу пасту для самостоятельного шугаринга на лице ( усы, подбородок). Старт эпил нормальная? Подскажите хорошие, проверенные.
автор
Кто нибудь делал лазерную эпиляцию, какой результат? У меня волосы не темные, хочу сделать глубокое бикини! Удовольствие не из дешевых.
Anonymous
А кто-то делал лазерную эпиляцию? Поделитесь опытом. От эпилятора ужасно врастают волосы, а от станка раздражение. Восковая эпиляция тоже не очень - отращивать волоски до нужной длины у меня не хватает терпения, да и сомнительная история, 2 недели как королева, неделю – как снежный человек…и так по замкнутому кругу…
я эпилятором делаю себе, летом шугаринг, когда настроение появится)
Я сделала лазерную усиков, бикини и ноги до колена и подмышки все по 6 раз. В разных местах, разными лазерами, очень довольна. За 6 раз конечно все не ушло, но отдельные волосинки тут и там не заметные пока совсем длинные не вырастут. Подмышки сделала 12 раз, а результат такой же как после 6 в других местах. Я пришла к выводу, делать 6 раз. а потом отдельно повторить, когда побольше волосинок начнет расти, хотя в салонах наоборот уговаривают делать сразу много сеансов. Волосы темные.
Лзаерные сенсы быстрые, 10-20 минут, и все.
Лзаерные сенсы быстрые, 10-20 минут, и все.
Евы, вот и я сподобилась сходить на лазерную эпиляцию. Делала александритовым лазером на лице (у меня усики), подмышки (их сделали в подарок, акция была), и глубокое бикини. лучший результат пока на лице, сразу все отпало. В подмышках волоски выглядят как обожженные что-ли (подпаленные), но вывалились не все, примерно 50% осталось. Бикини пока хуже всего, практически все волоски на месте. НО мастер сказала, что вываливаться волоски будут в течении 2-х недель, типа это время надо перетерпеть, волоски не сбривать и тем более не выдергивать пинцетом или еще чем-то. Евы, кто регулярно делает лазерэпиляцию, как у вас результаты? А то денег отдала не мало, а результат пока не радует вообще...(сегодня у меня 3-й день после эпиляции). Ну и так понимаю, 6-8 процедур это фигня, не избавиться от волос за это время? У меня в принципе для лазера "данные" хорошие как мастер сказала, т.е. белая кожа и черные волосы растут (темные очень), говорит, что у меня будет куда лучший результат чем у моей подруги с ее русыми волосами с которой мы вместе пошли на эпиляцию. На отзовике прочитала отзыв одной дамы, так там блин дама уже в общей сложности 7 ЛЕТ ходит на лазерную эпиляцию!!! Но уже конечно не каждый месяц, а 1-2 раза в год, но все-равно - 7 лет!
Anonymous
Мечтаю сделать лазерную, но блин...по кошельку сильно бьет. Девочки, кто делал? как результат?
Евы, можно сбрить "пеньки", которые еще не выпали после первой процедуры лазерной эпиляции? мастер сказала что в течении 2-х недель они должны все выпасть, но блин КАК 2 недели ходить со щетиной (у меня "усики" и на подбородке чуток). Знаю точно, что нельзя пинцетом выщипывать, а сбрить можно?
Anonymous
Была сделана электроэпиляция неделю назад . Метод Бленд .
После неё область обработанная сильно отекла и вся (!) покраснела . На 2 сутки чуть выше область тоже опухла , скопилась какая то жидкость ( там эпиляции не было ) . прошла неделя , а кожа всё ещё бордовая ... немного побледнела но всё равно , очень сильно заметно . Делал в районе лимфоузлов .
Интересно , у кого нибудь была такая реакция ?
мастер прописала - обрабатывать кожу Хлоргексидином , а затем Левомеколь или Солкосерил .
На ночь использовать Циндол . А днём - защиту с SPF 50 при выходе на улицу .
Всё так и делаю .. но краснота портит всю картину
После неё область обработанная сильно отекла и вся (!) покраснела . На 2 сутки чуть выше область тоже опухла , скопилась какая то жидкость ( там эпиляции не было ) . прошла неделя , а кожа всё ещё бордовая ... немного побледнела но всё равно , очень сильно заметно . Делал в районе лимфоузлов .
Интересно , у кого нибудь была такая реакция ?
мастер прописала - обрабатывать кожу Хлоргексидином , а затем Левомеколь или Солкосерил .
На ночь использовать Циндол . А днём - защиту с SPF 50 при выходе на улицу .
Всё так и делаю .. но краснота портит всю картину
Что то тема пустует ... эпилированные участки начали заживать , и область куда тыкали вначале покраснела .. а потом стала коричневой ... эти пятна стали бледнеть , это пигментация ? у кого такое было и за сколько времени проходило ?
А кто-нибудь покупал домашний лазер? Нашла много на АлиЭкспрессе домашних лазеров для эпиляции, вот, учитывая, что у нас 4 женщины в доме - прикупить, попробовать.
Электроэпиляция :-(. Девочки, поделитесь опытом. Хожу уже 2,5 года (лицо и голени). Лицо прекрасно - из жуткой бороды на шее и подбородке раз в месяц разве что один волосок вылезет, я довольна. А вот с ногами все равно каждый месяц 2,5-3 часа на обе ноги ниже колен (а это 7тыс+), волос стало меньше и реже растут, но на пляж все равно никак. Плюс недели две заживают красные точки, потом они становятся черными (лезут волосы), потом волос вылезает (лучше не брить - я знаю). Итого в брюках или юбках-макси вот уже третье лето. Скажите, это нормально или меня просто разводят?
Уточню - никакая не славянка-блондинка, есть армянская кровь, волосатость с детства повышенная :-(
Уточню - никакая не славянка-блондинка, есть армянская кровь, волосатость с детства повышенная :-(
Anonymous
Девушки, посоветуйте. Хочу эпил бикини, полностью. Эпиляцию никогда не делала, только брила, но что-то надоело, да и раздражение сильное если сбривать короткие волоски (если отрастить шевелюру и побрить ее, то раздражения нет)) Волос много, густые. Что посоветуете, какой вид эпиляции? Я так поняла что самое лучшее это лазер? После него гладкой выйдешь? Или ждать пока волосы будут выпадать и болячки проходить (тут про электро такое писали). В общем хочу чтобы было чисто, надолго (по возможности) и можно было сразу раздеваться :)
Anonymous
Какой лазерь выбрать александритовый или Soprano Ice. цена второго меньше. Кто разбирается? Первый намного эффективнее?
Спасибо!
Спасибо!
Anonymous
Девочки, прошу ваших мнений и советов. Волосатость с детства у меня повышенная (есть кавказская кровь). Я уже 3,5 года делаю электро лица и голеней. Лицо - очень довольна, от страшенной бороды на шее и подбородке ничего не осталось, пару новых волосков в месяц может вылезти - убираю без проблем.
Хожу примерно раз в месяц. А вот голени - да, сстало в сто раз лучше, остались редкие тонкие волосы, но они, собаки, все равно прут. Все равно надо как и раньше - примерно раз в месяц, а это ок 3 часов, т.е. примерно 7+ тыс рублей. Тетка вроде все нормально делает, не разводит - хотя кто знает. Волос реально меньше. Но все равно они есть (((.
Теперь проблема: сейчас наступает кризис (ушла с одной работы, другую не нашла), могу, конечно, все это продолжать (7 тыс в месяц выкидывать на это дело - не безнадежное ли? - не знаю), но вот приходят ко мне мысли, что может, теперь и просто эпилятором начать пользоваться? Итог тот же - все равно сволочи будут лезть, но зато экономия. Однако сомненья гложут - а не загустеют ли опять волосы? И если я опять финансово поправлюсь, то не приведет ли этот период использования эпилятора к тому, что 3,5 года трат диких денег на это дело - коту под хвост? Что мне делать? Посоветуйте, а?
П.с. знаю людей, которые простыми эпиляторами извели на себе все волосы - пользовались с юности, и у них постепенно перестали расти волосы. Это не мой вариант - в 20-30 лет вовсю пользовалась эпиляторами, как волосы были везде густыми (только не на голове!), такими они и остались. Разве что с возрастом (30+) все хуже стало. Сейчас мне 40, и вот я так взялась за проблему - и поди ж ты - кризис накрыл...
Хожу примерно раз в месяц. А вот голени - да, сстало в сто раз лучше, остались редкие тонкие волосы, но они, собаки, все равно прут. Все равно надо как и раньше - примерно раз в месяц, а это ок 3 часов, т.е. примерно 7+ тыс рублей. Тетка вроде все нормально делает, не разводит - хотя кто знает. Волос реально меньше. Но все равно они есть (((.
Теперь проблема: сейчас наступает кризис (ушла с одной работы, другую не нашла), могу, конечно, все это продолжать (7 тыс в месяц выкидывать на это дело - не безнадежное ли? - не знаю), но вот приходят ко мне мысли, что может, теперь и просто эпилятором начать пользоваться? Итог тот же - все равно сволочи будут лезть, но зато экономия. Однако сомненья гложут - а не загустеют ли опять волосы? И если я опять финансово поправлюсь, то не приведет ли этот период использования эпилятора к тому, что 3,5 года трат диких денег на это дело - коту под хвост? Что мне делать? Посоветуйте, а?
П.с. знаю людей, которые простыми эпиляторами извели на себе все волосы - пользовались с юности, и у них постепенно перестали расти волосы. Это не мой вариант - в 20-30 лет вовсю пользовалась эпиляторами, как волосы были везде густыми (только не на голове!), такими они и остались. Разве что с возрастом (30+) все хуже стало. Сейчас мне 40, и вот я так взялась за проблему - и поди ж ты - кризис накрыл...
Надя
Дв! Сколько стоит процедура фотоэпиляции и процедура эпиляция лазером. Пожалуйста, помогите отзывами
Спасибо
Спасибо
A кто нибудь пользует филлипсовский фотоэппилятор http://www.philips.ru/c-m-pe/hair-removal/lumea-ipl
Стоит недешево, а эффект то есть? Или фигня какая нибудь за немаленькие деньги. Спасибо
Стоит недешево, а эффект то есть? Или фигня какая нибудь за немаленькие деньги. Спасибо
посоветуйте пожалуйста куда лучше скидку-купить купон на электроэпилицию?
раньше в Зеркало ходила в Олимпийском, а потом мастер мой уволился, а новая девочка до ожогов делает(
раньше в Зеркало ходила в Олимпийском, а потом мастер мой уволился, а новая девочка до ожогов делает(
Anonymous
Купила фотоэпилятор Браун. В салоне никогда волосы не удаляла, только дома и только электроэпилятор. Но электроэпилятор это пытка для меня, кожа очень чувствительная, волосы тёмные жёсткие и быстро растут. Электро нужно делать каждую неделю, поддерживать состояние.
Дошли руки до покупки фотоэпилятора. Пока сделала только две процедуры- нужно раз в неделю. Обрабатываю усики, подмышки, ноги полностью и зону бикини. Радует, что совершенно не больно. Волосы отрастают намного медленнее и стали мягче. Пока количество визуально не уменьшилось. Нужно пройти курс 12 недель. У меня появилась надежда, что этот прибор в итоге облегчит мне жизнь!
Дошли руки до покупки фотоэпилятора. Пока сделала только две процедуры- нужно раз в неделю. Обрабатываю усики, подмышки, ноги полностью и зону бикини. Радует, что совершенно не больно. Волосы отрастают намного медленнее и стали мягче. Пока количество визуально не уменьшилось. Нужно пройти курс 12 недель. У меня появилась надежда, что этот прибор в итоге облегчит мне жизнь!
Anonymous
кто электроэпиляцию делал? ожоги,точечки красные всегда бывают? у меня очень толстые волоски,приходится делать на большой мощности.остаются ожоги...
и чем обезбаливали? боль жутчайшая....
и чем обезбаливали? боль жутчайшая....
Anonymous
Девочки...фото и лазер удаляют волосы на время...(если конечно черные волосы , то они могут пропасть навсегда) .Самый эффективный способ -электроэпиляция , не зависит цвет кожи и волос.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения