25
Бальзам или маска?
После мытья волос пользуетесь бальзамом или маской, которую потом надо смывать? Тут разговорилась с одной дамой, так она пришла в ужас что я после мытья головы не наношу маску и даже бальзам. Не знаю. я так всю жизнь голову мою, правда расчесываю потом с трудом, но и волосы всегда короткие, каре на ножке. Вы пользуетесь и каждый ли раз и какой длины у вас волосы при этом?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосле мытья волос пользуетесь бальзамом или маской, которую потом надо смывать? Тут разговорилась с одной дамой, так она пришла в ужас что я после мытья головы не наношу маску и даже бальзам. Не знаю. я так всю жизнь голову мою, правда расчесываю потом с трудом, но и волосы всегда короткие, каре на ножке. Вы пользуетесь и каждый ли раз и какой длины у вас волосы при этом?
Anonymous
Всегда с бальзамом или маской на корни, у меня вьются сильно + тонкие, без доп обработки я как одуванчик , и кончики как солома.
Не пользуюсь, потому что у мня волосы плохо держат объем, и если я нанесу хоть что-то, кроме пенки, будут "прилипшие" к голове.
Пользуюсь бальзамом каждый раз, маска или масло раз в неделю на выбор)
Всегда пользуюсь бальзамом. На влажные волосы еще каждый раз наношу масло Лореаль Профеессионель, иначе не прочешу.Волосы до лопаток.
не использую бальзам (редко маску ношу), потому что на бальзам плохо укладываться отчего-то
Добавляю в шампунь кератин с эластином,никакой бальзам не нужен.Волосы мягкие и блестящие.
пользуюсь всем подряд — и бальзамом, и масками (смываемыми), и увлажняющими спреями. У нас такая вода, что без этого нельзя
Бальзамом каждый день, маслом (ампулы)- 1 р в неделю. Раньше заваривала крапиву, дуб, ромашку- все бестолку, Как стало маслом мазать- сразу волосы стали расти.
Маслом маски делаю ( смесь био масел арган + абрикос ) и потом смываю
Бальзаm через раз и серум тоже через раз
Бальзаm через раз и серум тоже через раз
Кондиционер для окрашеных волос.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения