15

Окраска бровей хной

Девы, а красит ли кто-нибудь из вас брови хной? Не дома, конечно, а в салоне:) Как результат? Держится заявленные 3 недели? Замучилась уже раз в 5 дней краской красить... Свои совсем светлые. Порекомендуйте мастера и место, пожалуйста. Желательно ЮАО. И если я хочу покрасить мне надо сначала дождаться когда краска совсем смоется?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы, а красит ли кто-нибудь из вас брови хной? Не дома, конечно, а в салоне:) Как результат? Держится заявленные 3 недели? Замучилась уже раз в 5 дней краской красить... Свои совсем светлые. Порекомендуйте мастера и место, пожалуйста. Желательно ЮАО. И если я хочу покрасить мне надо сначала дождаться когда краска совсем смоется?
Я красила в салоне. Это была какая-то специальная проф. хна:), во флакончиках, 3 оттенка в наборе. После окрашивания почему-то говорят, что нельзя брови мочить сутки, чтобы оттенок закрепился. Я уже вечером нормально душ приняла, вместе с бровями. 3 недели не продержался цвет на коже, максимум дней 8, но я была на море, в жаре, это все способствует смыванию. На волосках цвет держался долго.В целом, считаю, что достойная альтернатива обычной краске, брови аккуратные, естественные. Но вот прям чтобы ВАУ - нет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения