116
Что посоветуете насчет стрижки?
Девочки, хочу с вами посоветоваться. Всю жизнь ношу волосы чуть ниже плечь, лет 20ть назад был очень плохой опыт с короткой стрижкой которая мне не шла. Волосы очень тонкие, обьем нормальный но проблема что они меня раздражают если распущеными ношу. Все мое это хвостик, или даже (о, ужас!) косичка :( Много занимаюсь спортом поэтому не люблю когда висят волосы, они мне мешают. Думаю может каре длинное сделать? но оно у меня держаться не будет :( Т.е. надо будет волосы укладывать утром, но к сожалению такая укладка у меня долго не держится. Что делать девы ? С утра волосы в хвост, вот и вся моя укладка.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, хочу с вами посоветоваться. Всю жизнь ношу волосы чуть ниже плечь, лет 20ть назад был очень плохой опыт с короткой стрижкой которая мне не шла. Волосы очень тонкие, обьем нормальный но проблема что они меня раздражают если распущеными ношу. Все мое это хвостик, или даже (о, ужас!) косичка :( Много занимаюсь спортом поэтому не люблю когда висят волосы, они мне мешают. Думаю может каре длинное сделать? но оно у меня держаться не будет :( Т.е. надо будет волосы укладывать утром, но к сожалению такая укладка у меня долго не держится. Что делать девы ? С утра волосы в хвост, вот и вся моя укладка.

автор в замешательстве
делайте хвостики, пучки и косички. Не заморачивайтесь.
Стрижка будет только привлекать внимание к тому, что она давно отросла и не уложена.
Будете маяться, пока не отрастёт опять до хвостика.
Стрижка будет только привлекать внимание к тому, что она давно отросла и не уложена.
Будете маяться, пока не отрастёт опять до хвостика.
Любую стрижку надо мыть и укладывать каждый день чтобы прилично выглядела, иначе нет смысла ее делать-оставляйте хвост, с ним уж точно мороки меньше. А так Вам бы нормальную стрижку, не обязательно короткую и цвет волос поинтереснее сделать, тогда на человека станете похожи)
в этом возрасте иметь такие волосы просто неприлично (((
стричь. и начинать мыть, наконец.
стричь. и начинать мыть, наконец.
может просто лесенкой подстричь? попышнее будут, или лёгкую химию сделать, волосы очень тонкие, но не короткую стрижку - это точно :)
У меня такие же волосы по структуре. Сделала короткое каре, покарасилась в темно-коричневый цвет. Всем нравится. И не волосы не мешают, не закалываю ничего. Мою голову и делаю укладку каждое утро. А цвет такой в молодости хорошо смотрится, а потом тускнеет и становится мышиным, только возраст прибавляет.
Anonymous
У вас концы волос похожи на крысиные хвостики-их надо стричь так, чтобы был объем,а не висели сосульками. Про цвет никто и не говорит что нужно осветлять-можно подобрать темный насыщенный оттенок, чтобы волос блестел. Можно сделать тонировку, если не хочется портить аммиачной красной. Сейчас у вас неинтересный мышиный цвет. Без обид-натуральные волосы у многих никакущего мышиного цвета, поэтому и нужно придать более яркий оттенок. Да и с возрастом седина появляться будет, так что сейчас можно уже цвет подбирать
Только не делайте химию, она очень портит волосы, даже самая новомодная. Потом только состригать. У меня знакомая с длинными красивыми волосами очень пожалела что сделала. Да и укладывать, химию все равно надо, без укладки будете просто одуваном. А тонировка не портит-делается на маленьком оксиде от 1 до 4% и постепенно смывается если цвет не понравится. Зато можно экспериментировать). Попробуйте подстричь что-то вроде каре, но пряди на затылке покороче-вроде градуированное каре называется. Вполне возможно Вам этого объема хватит. И укладывать можно большой круглой расческой брашингом плюс мусс для объема-это недолго
Вам однозначно убирать длину, все что ниже плеча смотрится как сосульки. Наверное будет отлично что то лесенкой или каскад- лни придают объемности. Ну и мыть голову регулярно+ хотябы расческой придавать форму. Для спорта выбирайте повязку, иначе так и будете с крысиным хвостом
Мне нравится. Гораздо лучше стало, это ваша длина волос.
Мелирование сильно портит волосы, неаккуратно смотрится, да и не модно уже. Лучше красить в естественный однородный цвет
Мне кажется лучше сделать не мелирование, а колорирование светлой краской-так меньше шанс испортить. Можно брондирование попробовать, круто смотрится если мастер хороший, только удовольствие это не дешевое
Автор, пожалуйста напишите, ЧТО Вы сделали? Это легкая химия? Тоже хочу такую стрижку. Очень понравилось!
Мне одной показалось, что на первой фотке в заглавном посте другая женщина???
Лоб и подбородок совсем другие...
Лоб и подбородок совсем другие...
Anonymous
считаю, что для тонких волос вариант стрижки - это только одна длина и никаких лесенок. то есть КАРЕ. длину этого каре надо подбирать под тип лица. если лицо фактурное, с необычными чертами, не очень правильное, то длина подойде короткая, по скулы. можно с ассиметрией поиграть, с удлиненными концами. к тому же это сейчас тренд!
окрашивания таким волосам не нужно, потому что любое окрашивание портит волосы, куда вам их еще портить??? может если только концики, которые регулярно срезаются осветлять по технике шатуш (или как там ее)
а так канеш вам любую стрижку в салоне уложат офигенно, только что вы потом с ней по жизни будете делать??? все эти горячие укладки также волосы только портят, их и более толстые волосы не переносят, сыпятся.
в целом яркий пример, что можно (и нужно ли?) делать с такими волосами - это госпожа собчак. но она далеко не единственный пример тонких волос. мне иногда хочется иметь тонкие волосики вместо моей непослушной гривки. последнее время любуюсь на тейлор свифт.
https://yandex.ru/images/search?text=тейлор+свифт&redircnt=1442904820.1
окрашивания таким волосам не нужно, потому что любое окрашивание портит волосы, куда вам их еще портить??? может если только концики, которые регулярно срезаются осветлять по технике шатуш (или как там ее)
а так канеш вам любую стрижку в салоне уложат офигенно, только что вы потом с ней по жизни будете делать??? все эти горячие укладки также волосы только портят, их и более толстые волосы не переносят, сыпятся.
в целом яркий пример, что можно (и нужно ли?) делать с такими волосами - это госпожа собчак. но она далеко не единственный пример тонких волос. мне иногда хочется иметь тонкие волосики вместо моей непослушной гривки. последнее время любуюсь на тейлор свифт.
https://yandex.ru/images/search?text=тейлор+свифт&redircnt=1442904820.1
Anonymous
Какой-то бред тут пишут про окрашивание клуши. Если не краситься в радикальную блондинку и не мелироваться, то ничего волосам не случится. Осветление на несколько тонов или наоборот более темный цвет просто придает красивый оттенок волосам и более ухоженно смотрится. Тонировка вообще не портит. К тому же если волосы не очень длинные,сухие концы будут регулярно срезаться.
Покрасили Вас отлично! Намного лучше чем было, ощущение что помолодели, хотя лица не видно, ушла мышастость) Так и продолжайте, ничего не бойтесь)
Покрасили Вас отлично! Намного лучше чем было, ощущение что помолодели, хотя лица не видно, ушла мышастость) Так и продолжайте, ничего не бойтесь)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения