38
60 лет: гламур или строгость ?
Случайно увидела по телевизору Кристин Лагард , ей 59 лет, очень приятное впечатление на меня произвела ее внешность.
А потом задумалась: а как вообще КРАСИВО и естественно выглядеть в 60-то ? Большинство стремится к гламуру.
А вы за что ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСлучайно увидела по телевизору Кристин Лагард , ей 59 лет, очень приятное впечатление на меня произвела ее внешность.
А потом задумалась: а как вообще КРАСИВО и естественно выглядеть в 60-то ? Большинство стремится к гламуру.
А вы за что ?

А вы за что ?

Glamour ?

Гламур - это как Софи Лорен на всяческих мероприятиях? Так это для мероприятий хорошо, а на каждый день глупо так наряжаться. Я за строгий или спортивный стиль, в зависимости от обстоятельств.
Лагард обожаю!!! не могу найти её фото ну хотя бы около 40, не всегда же она была такой)) Счастливое сочетание - живой темперамент, незаурядный ум, твердый характер, длинные ноги, мультикультурность (но в основе - француженка!!), спортивное прошлое. И вуаля ))) Стиль - безупречен для её возраста и положения. А ведь многие денежные дамы не выглядят так отточено верно как она. И это при том, что все признаки возраста у неё на лице!!!
Маргуля, скажите, как Вы видите, кроме зубов, она делала что-то радикальное с собой??
Маргуля, скажите, как Вы видите, кроме зубов, она делала что-то радикальное с собой??
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения