25

Kератиновое выпрямление волос

Вопросы про кератиновое выпрямление волос. Пожалуйста, ответьте, кто делал или кто действительно в этом разбирается:
1. есть ли смысл делать на волосы НЕокрашенные? будет эффект?
2. сколько держится?
3. портит ли волосы (в салоне утверждают, что нет)
Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вопросы про кератиновое выпрямление волос. Пожалуйста, ответьте, кто делал или кто действительно в этом разбирается:
1. есть ли смысл делать на волосы НЕокрашенные? будет эффект?
2. сколько держится?
3. портит ли волосы (в салоне утверждают, что нет)
Спасибо!
Спасибо всем! Наверное, попробую. Узнаю название препарата, спрошу у вас совета :) СПАСИБО!
Я делала год назад. Держалось месяца 2-3. Как мне объяснила мастер, следующее такое выпрямление должно держаться дольше. По поводу окрашивания, говорят нужно делать или за 2 недели до или через 2 недели после окрашивания. Если не красите вовсе,то пофиг. Сами волосы по длине вроде не портятся, НО!!! После кератинового выпрямления они у меня очень сильно полезли. Я в начале не связывала одно с другим, но потом прочитала отзывы, многие то же самое пишут(( Делала, кстати, Коко-шоко. В общем, что-то больше не хочется таких экспериментов, хотя, может на других препаратах так не выпадают волосы? А сделать мне его очень хочется, т.к. жуткие волосы, пушатся и вьются уже через 20 мин. после укладки. Как мочалка((
Anonymous
Девочки, вот решилась, салоны подобраны, теперь осталось выбрать один из трёх вариантов:
1. Natura Keratin
2. Lasio
3. Lisse Design
Подскажите, кто делал или просто хорошо в этом разбираетесь, на каком варианте лучше остановиться.
Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения