38
Anonymous
Красота
22.09.15 15:44

помогите определиться с длиной волос

девочки подскажите какая длина волос мне лучше.
после беременности и родов хочу подстричь длину, и в то же время жалко срезать.
ваши мнения ?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
девочки подскажите какая длина волос мне лучше.
после беременности и родов хочу подстричь длину, и в то же время жалко срезать.
ваши мнения ?

Anonymous
Мне нра длинные . Но только не выпрямленные а кучерявые .
Так бы и носила длинные , пока от возраста они не утратят упругость и молодость ( вот есть такое понятие старые волосы) тогда уж и стричь ..
мне нравятся длинные, волнистые красиво да.
Anonymous
девочки, прблема в том, что волосы суховаты, да когда укладываешь вроде нормально...
вот только некогда постоянно укладываться. Выглядит как художественный беспорядок, а на самом деле много работы :(
с маленьким ребенком вообще не успеваю.
Anonymous
Круто, очень нравится, я такие ращу) Подстригите сантиметров 5, чтобы сухие кончики срезать, больше не надо. У меня структура волос как у Вас, когда сделала короткую стрижку-была просто ж...! Замучалась каждый день выпрямлять и укладывать. Если очень хочется, можно по плечи подстричь, но не короче, чтобы в хвост можно было собрать) Попробуйте увлажняющие маски наносить не на 5 минут, а подольше-пол часа минимум-эффект лучше
С длинными отлично! И вообше вы красавица) Красивые девушки у нас в Канаде, да-с!
Вы просто не знаете этот тип волос. Если у Вас прямые как солома, то и не сравнивайте
А зачем срезать? Красиво же. Впрочем, полагаю, что на таких волосах будет смотреться прическа как у Анистон в роли Рейчел в "Друзьях" или аналогичная.
автор, если только пару см! У вас волосы красивые-оставьте!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения