30

Заезды в уголках губ

Девы хелп ми! Дожила до седых волос, а не знаю как бороться с заездами. Всякими бальзамами для губ и кремами для лица мажу - толку нет. Чем это помазать? и чего мне вообще не хватает в организме?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы хелп ми! Дожила до седых волос, а не знаю как бороться с заездами. Всякими бальзамами для губ и кремами для лица мажу - толку нет. Чем это помазать? и чего мне вообще не хватает в организме?
гидрокортизоновая мазь, но причину все таки лучше найти сначала
Anonymous
Прошлой зимой мучилась. Аевит помог.
Не хватает витаминов группы B. Проблема тех, кто не есть черный хлеб. Купите отдельно комплекс группы В, помимо общих.
попробуйте маслом зародышей пшеницы мазать несколько раз в день.Мне врач дерматолог посоветовал от заедов.А вообще это с кишечником связано.
ирэн
когда начинаются проблемы с губами(кожа склонная к сухости) использую касторовое масло-ночь, лучше тёплое, можно немного утром и в течении дня-всегда помогало.Ну и витамины внутрь.
Попробуйте пасту зубную поменять. У меня впервые в жизни появились трещинки в уголках губ прошлой зимой, когда я купила новую пасту. Мучилась с ними недели две, мазала всякими мазями и маслами,пока не вернулась к прежней пасте. Все прошло практически сразу. Читала, что от фтора в неподходящей для конкретного человека пропорции такое бывает.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения