69

Фотоцикл о том, как женщинам полюбить свое тело после родов

Счастье материнства для многих женщин омрачается разочарованием в собственном теле. Лишний вес, растяжки на коже, а порой и шрамы от операций - все это последствия родов, с которыми сталкивается каждая вторая молодая мама. Фотограф Эшли Уэллс Джексон на собственном опыте убедилась, как нелегко вновь полюбить свое тело. Чтобы помочь справиться с этой проблемой и другим женщинам во всем мире, она создала особенный фотоцикл.

Читать здесь: http://eva.ru/beauty/read-26981.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения

Счастье материнства для многих женщин омрачается разочарованием в собственном теле. Лишний вес, растяжки на коже, а порой и шрамы от операций - все это последствия родов, с которыми сталкивается каждая вторая молодая мама. Фотограф Эшли Уэллс Джексон на собственном опыте убедилась, как нелегко вновь полюбить свое тело. Чтобы помочь справиться с этой проблемой и другим женщинам во всем мире, она создала особенный фотоцикл.

Читать здесь: http://eva.ru/beauty/read-26981.htm
то есть окончательная точка, твое тело антисекс, все, что тебе светит приятного в жизни - это дети. Да и то пока не выросли.
ИМХО, любить свое тело - это заботиться о нем, а не внушать себе, что и так сойдет.
Ужас, работать нужно со своим телом а не фотографироваться. Живем в 21 веке сейчас тысяча способов похудеть, убрать растяжки и все минусы родов...
Свиномамки-самки. :(
Какие ужасные комментарии.... Мне очень понравились фото, все женщины светятся счастьем.
Вспомнился анекдот:
-что с твоей фигурой?
-нууу, у меня трое детей...
-ты их что ли всех съела?
Anonymous
Отличная фотосессия. Может, хоть кто-то одумается равняться на фотомоделей и вернётся в реальную жизнь (особенно это относится к мужской части населения).
А некоторые евские комментарии просто отвратны. Деуки, завидующие чужому счастью - завидуйте молча!
Очень ужасная фотосессия :(
А мне не понравилось... При чём не сами модели не понравились, а то, что они в нижнем белье и с детьми. Как-то неприятно смотреть, особенно где дети не младенцы.
Anonymous
И тетки и дети - красивые. Но фигуры - мама мия, как остров Пи Пи после потопа.
Кошмар и ужас, от материнства отпугнет скорее.
Большинство просто отягощены лишним весом, а не деторождением. Фу.
Какой кошмар! Никогда я так жутко не выглядела, даже после родов!!! Жрать надо меньше. Спортом заниматься хоть чуть-чуть, ухаживать за собой.
замечательная фотосессия!
женщины светятся от счастья! и детки тоже
а фигуры ... фиг с ними! после родов это нормально.
не завидуйте тетки с евы!!
Anonymous
нет толка от таких фото...еще противнее становится
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения