25
Anonymous
Красота
1.10.15 17:52

ааааааа

Как вы боретесь с желанием подстричься? Я уже год отращиваю волосы. Т.к. мне уже около 40, это, скорее всего, последний шанс их отрастить, пока они еще красивые. Растут крайне медленно. И все равно меня все время подбивает пойти подстичь хотя бы кончики. Но это значит длина - минус полгода. Как себя удержать от стрижки?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как вы боретесь с желанием подстричься? Я уже год отращиваю волосы. Т.к. мне уже около 40, это, скорее всего, последний шанс их отрастить, пока они еще красивые. Растут крайне медленно. И все равно меня все время подбивает пойти подстичь хотя бы кончики. Но это значит длина - минус полгода. Как себя удержать от стрижки?
Anonymous
у меня желание постричься нарастает, когда волосы становятся уже довольно длинными, до нижнего края лопаток. они уже довольно сложные в уходе, растут медленно, а длина при этом не туда и не сюда. в общем скажу честно, сильно ниже их и не было у меня никогда, всегда шла и стриглась слегка ниже плеч, хотя изначальная цель - дорастить до середины спины. тоже уговаю себя, что последний шанс таксказать.
хоть и говорят, что кончики надо стричь, но еще ни разу в жизни меня не стригли мастера так, чтобы не как минимум сантиметров шесть не оттяпать, а то и все десять. сейчас я подстригаю кончики сама, благо волосы волнистые. просто беру прядь за прядью и состригаю по сантиметрику. чем тоньше прядь, тем ровнее получается.
Anonymous
Как можно не стричь кончики? Не понимаю...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения