44
Yayaya
Красота
4.10.15 05:43

Не покиньте будущую блондинку...

Девушки, я вся прямо измучилась, помогите с цветом волос. Сейчас у меня примерно уровень 6, шатенка, полгода назад красила хной, сейчас уже всё смылось, есть немного седины, но буквально отдельные волосинки. Мне надо сделать светлые волосы (муж просит, сама на себя смотреть не могу, вид будет более моложавый и т.д.)
Что лучше предпринять - сделать мелирование - делала много раз, мне идёт, или
покраситься краской - в жизни ни разу не красилась. Если выбрать краску, то думаю уровня 7 или 8.
Вот что посоветуете?
Еще одно условие, поменьше ухода, так, чтобы не краситься каждые две недели , время есть только на хорошие шампуни, масла и маски. Спасибо за мнения.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, я вся прямо измучилась, помогите с цветом волос. Сейчас у меня примерно уровень 6, шатенка, полгода назад красила хной, сейчас уже всё смылось, есть немного седины, но буквально отдельные волосинки. Мне надо сделать светлые волосы (муж просит, сама на себя смотреть не могу, вид будет более моложавый и т.д.)
Что лучше предпринять - сделать мелирование - делала много раз, мне идёт, или
покраситься краской - в жизни ни разу не красилась. Если выбрать краску, то думаю уровня 7 или 8.
Вот что посоветуете?
Еще одно условие, поменьше ухода, так, чтобы не краситься каждые две недели , время есть только на хорошие шампуни, масла и маски. Спасибо за мнения.
Yayaya
Так как вы красились хной,то только к хорошему мастеру.Даже если хной не красились,а оздоравливали волосы,все-равно,все природные красящие стредства нехорошо влияют на цвет волос,тем более при переходе в светлое.
У меня не получилось перекрасить то,что окрашено природной краской,пришлось состригать.Я то же из темного в блондинку,а по дороге маски из хны-басмы делала.Теперь хожу коротко постриженная,но гораздо светлее!:-)
если хотите раз в три месяца корректироваться, то идеально омбре как мне кажется.
корни вашего родного цвета, концы осветленные.
https://yandex.ru/images/search?p=1&text=омбре%20на%20русые%20волосы&img_url=http%3A%2F%2Ftalkyland.com%2Fmedia%2Fcache%2Fposts%2F2014%2F1%2F26%2Fa7a0504e9b5b45c7868d753344b1f84c_thumbnail.jpg&pos=39&rpt=simage&_=1443964563859
Anonymous
А скажите , а зачем вы хной красились ?
Anonymous
Автор, аккуратней с хны на блонди. А то цвет моркови можно получить! Вам бы ко врачу .. Ой.. Парикмахеру.
Anonymous
Девушки, а скажите, что менее травматично для волос - мелирование или краска на тон светлее своих?
Avtor
Первое мелирование менее травматично, а потом??? Потом, когда надо "обновить"??? В прядки попадают волосы и новые, и мелированные. Чтобы новые в апельсин не превратились, старые придется .... испортить.
После хнаы- полный перекрас Вам посоветуют. Причем через осветление пудрой.
у Эстель отличные пудры нынче. В конце июля подсожгла (увлеклись дегустацией южных домашних вин в процессе))), а на днях заново перекрасила (корни отросли, краска облезла за это время, конечно). Купила новую пудру - волосы отлично себя ведут... У меня ближе к темно-русым.. Пудра+9% окислитель, затем краска (смешиваю 10,х с 7,х - х по настроению, оттенку кожи и тд) +3% оксид.... Если корни отросшие - в 1-ый этап - корни, потом смыть и подсушить, краску тоже вначале на корни, а потом протянуть....
Про то, что мелирование - щадяще - это поверхностное суждение, на один раз. Да и не актуально совсем. Уж даже такие как я - совсем не модные - оказываются от этого). Красьтесь полностью.
уже никто не делает один тон блонда.
все перешли на мелирование и колорирование.
Anonymous
за вас нормальный колорист не возьмется. .после хны такое может выйти!!
пока все эти волосы не сойдут даж не суйтесь.
Идите к хорошему колористу, если не хотите полностью окрашивать волосы. Все смоет, волосы подготовит. 3D окрашивание вам в помощь - не затрагивает корни волос, поэтому отросшие не видно и носить долго можно. Дополнительный объем. Не видно седые пряди. Я в предпоследний раз 5 месяцев ходила без окрашивания, пока сама не заметила. Муж ничего не говорил, хотя он такие вещи не терпит.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения