43
Anonymous
Красота
10.10.15 16:33

Седые волосы. Какие средства?

Здравствуйте. Много седых волос в 36 и будет, скорее всего, ещё больше. То что седые никуда не деть это понятно. А есть ли способ затормозить появление новых? Может кто-то знает спец.витамины или её какие-то средства?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте. Много седых волос в 36 и будет, скорее всего, ещё больше. То что седые никуда не деть это понятно. А есть ли способ затормозить появление новых? Может кто-то знает спец.витамины или её какие-то средства?
Anonymous
Автор, извините, к вам влезу чтоб лишние темы не плодить, вот про седые волосы подборку нашла. У меня проблема - цвет волос идеальный сейчас, рыже-карамельный, но волосы лезут пучками просто из-за краски. Судя по всему, придется завязывать и переходить к седине.
Вот сайт про седые волосы, мне кажется, что неплохо совсем.
http://50nuancesdegris.canalblog.com/archives/2015/03/23/31669469.html
Тоже чтоб темы не плодить. Нет пока седых, но появятся же, 36 уж. Сейчас волосы не крашу, свой достаточно темный русый цвет. Мысль такая: при появлении седых красить все волосы в светло-русый, чтобы седые были светлее, но тоже русые. И постепенно цвет волос будет меняться на более светлый русый оттенок. Реальна моя эротическая фантазия?
муж пользовался с полгода Grecian 2000, говорил, помогает. Потом лень стало
делайте мелирование и будет вам счастье
Anonymous
Если Вы все равно будете красить волосы, то какая разница, сколько там седых волос? Хоть 20, хоть 2000?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения