22
Anonymous
Красота
10.10.15 23:13

Резко постарела

Мне 36, очень резко постарела - через лоб морщины, на переносице, носогубки... брыли.. веки всегда были нависшие, сейчас вообще глаза закрывают... Понимаю, что укольчиками уже не помощь, только скальпель. Какие методики сейчас существуют, чтобы свое лицо сохранить и после операции в зеркале узнавать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мне 36, очень резко постарела - через лоб морщины, на переносице, носогубки... брыли.. веки всегда были нависшие, сейчас вообще глаза закрывают... Понимаю, что укольчиками уже не помощь, только скальпель. Какие методики сейчас существуют, чтобы свое лицо сохранить и после операции в зеркале узнавать?
Anonymous
РФ лифтинг - курсом - подтягивает овал лица, биоревитализация - в принципе после 30-ти не лишняя, филеры по необходимости, мезонити - не знаю, если честно с какого возраста - мне 34 - в перспективе планирую - когда что-нибудь поплывёт , просто уход - пилинги...
Anonymous
Я на днях читала, что повышенный кортизол может приводить к быстрому старению.
Anonymous
Гормональный фон проверьте.
Чувствую мне к вам. Мне 36 лет, для своего возраста говорят выгляжу моложе, но мне не сильно легче от этого т.к вижу мимич.морщинки вокруг глаз больше, подбородок бы подтянуть, неумелое обращение с юношеским лицом привело к усилению купероза на щеках и следам от них, незащищенная от солнца кожа на лбу привела к пигментации и только в этом году я начала каждый день зимой и летом наносить spf 50 и не вызвала новые пигменты. Теперь я созрела для уколов и прочего. Хочу плазмолифтинг, а вы как думаете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения