163
Это ужасно?Есть еще такие?
Мне 38, никогда не была у косметолога, ниразу не делала массаж в салоне, маникюр, педикюр, стригусь "за углом". Спа видела только на картинке. Всё это дорогое для меня удовольствие. Живу как овощ, за границей ниразу не была, наш юг один раз, 10 лет назад. Купила абонемент на фитнес, чувствую себя там чужой. Не знаю, что хочу от форума, наверное того же, что и другие, открывающие подобные темы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМне 38, никогда не была у косметолога, ниразу не делала массаж в салоне, маникюр, педикюр, стригусь "за углом". Спа видела только на картинке. Всё это дорогое для меня удовольствие. Живу как овощ, за границей ниразу не была, наш юг один раз, 10 лет назад. Купила абонемент на фитнес, чувствую себя там чужой. Не знаю, что хочу от форума, наверное того же, что и другие, открывающие подобные темы.
Anonymous
Хотите удивлю? Преобладающая масса россиянок точь в точь как вы. Если в Москве хоть как-то еще пытаются, то дальше Московской области очень туго с этим. На еве вообще все в спа живут, так что не удивляйтесь местным.
Anonymous
Косметолога я посещала в юности, когда кожа была проблемной, избыточно жирной. Видимо потом это стало плюсом ибо морщинки пошли поздно, мне они даже нравятся. И я ленива, никогда меня спорт не радовал и вряд ли будет. Красить волосы предпочитаю сама, тоже самое касается маникюра и педикюра. Массажи понимаю только в лечебных целях, и это хорошо, что мне они не нужны. Заграницей была. И спа всякие посещала. Но особого удовольствия я от этого не получаю. Вот что меня радует так это плаванье. Это я люблю. Но это удовольствие. Я могу неделю из воды не вылазить или попав с детьми в Аквапарк не скучать там восемь часов, но регулярно час два раза в неделю по графику это не для меня. Для меня это когда хочется и сколько хочется. Вот тогда я счастлива.
Anonymous
Мне 43, у косметолога не была ни разу и не собираюсь, хотя могу себе это позволить. Как-то нет надобности. Видела много дев, которые регулярно пользуются услугами косметологов, но ни у одной не видела какого-то супер эффекта, обычная кожа, у меня такая же, что они там делают ума не приложу. Маникюр-педикюр уже давно только в салоне, сама не парюсь этим делом, хотя тоже можно при желании, но мне нра когда это мастер делает. Стригусь-крашусь естественно тоже в салоне.
Anonymous
"Не знаю, что хочу от форума, наверное того же, что и другие, открывающие подобные темы." То есть вы хотите срача. Потому что сейчас начнутся разборки между теми, кто ходит в салон и кто не ходит, между теми кто объездил полмира и не может жить без путешествий и теми, кто дальше дачи-срачи не ездил и не хочет. Вам это серьезно надо?
s
Маникюр-педикюр делаю сама-ненавижу когда меня трогают чужие люди. Вот краситься сама не могу, поэтому хочу в парикмахерскую к мастеру, с которой уже 15 лет. Так же нашла косметолога, который не вызывает неприятия с очень лёгкой рукой, делаю филлеры и диспорт.
А вот в путешествиях не могу себе отказать: если месяц куда-нибудь не съезжу, то начинается ломка.
А вот в путешествиях не могу себе отказать: если месяц куда-нибудь не съезжу, то начинается ломка.
Anonymous
Автор я тоже ни разу в жизни не была у косметолога ни на маникюре. Ногти я все равно стригу коротко-сама- потому что играю на пиано.
Если брать косметолога, то я хожу только на диспорт-ботокс. И делала себе пластические операции, с общим наркозом.
Ходить же к косметологу на процедуры типа массажа- это имхо- утка для дураков и никто от этого красивее не становился.
То же самое касается всяких СПА.
Это типа успокоительного китайского чая от бессонницы.
На финтессе я в жизни не была ни разу .
Единственное в отличии от вас я мир увидела.
Если брать косметолога, то я хожу только на диспорт-ботокс. И делала себе пластические операции, с общим наркозом.
Ходить же к косметологу на процедуры типа массажа- это имхо- утка для дураков и никто от этого красивее не становился.
То же самое касается всяких СПА.
Это типа успокоительного китайского чая от бессонницы.
На финтессе я в жизни не была ни разу .
Единственное в отличии от вас я мир увидела.
Ужасно - что именно?
Ничего не вижу ужасного в вашем рассказе, огромное количество достойных, психически нормальных и полноценных людей в мире не ездили за границы своей родины и не ходили в Спа.
У них другие приоритеты. Когда захотите и приспичит, тогда и поедете и пойдете.
У них другие приоритеты. Когда захотите и приспичит, тогда и поедете и пойдете.
Ужасно, что вы об этом думаете и переживаете :)
Для меня было бы ужасно. Не косметолог и спа, это я просто не люблю, да и лень, а путешествия. Я много езжу и, надеюсь, ещё буду продолжать) Несколько лет жила в Англии, по полгода на Кипре и в Венгрии, с ознакомительной-туристической целью ещё много стран посетила. Это здорово меняет мировоззрение, я себя без этого представить не могу.
А вам этот фитнес нужен? Мне неа...) Зато мне нужны впечатления. Зачем вам равняться на кого-то? Живите своей жизнью
От всего перечисленного люди получают удовольствие, кто от процесса, кто от результата. Вам, видимо, это не нужно, и это тоже нормально, проблемы нет.
если бы вы знали-СКОЛЬКО народу поймали гепатит в или с на маникюре-педикюре....
лучше самим делать
или ходить к знакомому мастеру со свои комплектом инструментов
это кроме шуток...
лучше самим делать
или ходить к знакомому мастеру со свои комплектом инструментов
это кроме шуток...
Anonymous
Ну мне почти 40, первая часть тоже про меня. (Фитнес-клуб был с 20 до 30 лет, ну и много где была и в РФ и за рубежом)
Мне 30) Тоже ни разу не была на маникюре, педикюре, эпиляции и других косметических процедурах. Пару раз была на массаже, поняла,что вместо часа делают 45 минут... не стала ходить, жаль 1000 рублей отдавать за срезанный сеанс. Стригусь тоже в обычной бюджетной парикмахерской.
Тут недавно удаляла бородавку на пальце лазером (непонятно откуда подцепила может в спортзале), заставила себя пойти потому как чистотел и подобное не помогло. Кстати, дешево отдала 1000 рублей всего. К чему я пишу про это.. зашла я в клинику эту и посмотрела на прайс всяких процедур.. эпиляцию хочу, но посмотрела 4 куска...или 6 даже.. 5ая часть моей зп..подумала ..и решила подбривать как всегда станочком ))) А там еще всякие процедуры для лица... подумала,помечтала.. и ушла оттуда.. Думаю,если б получала тысяч 60 хотя бы, позволяла бы себе.. а с зп в 2 раза меньше, конечно, буду обходиться без этого...
Тут недавно удаляла бородавку на пальце лазером (непонятно откуда подцепила может в спортзале), заставила себя пойти потому как чистотел и подобное не помогло. Кстати, дешево отдала 1000 рублей всего. К чему я пишу про это.. зашла я в клинику эту и посмотрела на прайс всяких процедур.. эпиляцию хочу, но посмотрела 4 куска...или 6 даже.. 5ая часть моей зп..подумала ..и решила подбривать как всегда станочком ))) А там еще всякие процедуры для лица... подумала,помечтала.. и ушла оттуда.. Думаю,если б получала тысяч 60 хотя бы, позволяла бы себе.. а с зп в 2 раза меньше, конечно, буду обходиться без этого...
И что? Не были, не ходили, не пользовались, и что?
Успокойтесь, тут большинство таких. Про СПА и косметологов потрандеть для поднятия самооценки, а на деле последний раз массаж был на отдыхе в Турции, да и то потому что не могла отбрехаться от настойчивого гида.
О себе - стригусь у знакомой парикмахерши, маникюр раз в месяц, педикюр раз в сезон, депиляцию - сама-сама. СПА - были на 8 марта по подарочному сертификату. Не оценила своего счастья-замерзла там...
О себе - стригусь у знакомой парикмахерши, маникюр раз в месяц, педикюр раз в сезон, депиляцию - сама-сама. СПА - были на 8 марта по подарочному сертификату. Не оценила своего счастья-замерзла там...
Ужасно скучно, я считаю, но так живет большинство и не задумывается. Я не хожу в салоны, к косметологам, стригусь у подруги, по совместительству она хороший парикмахер, не из-за финансовых проблем.
Но я много путешествую, много, где была, еще больше, где собираюсь побывать. И в связи с этим кризисом-шмизисом, санкциями-шманкциями меня волнует только вопрос возможности путешествий. Все остальное-тлен.
Но я много путешествую, много, где была, еще больше, где собираюсь побывать. И в связи с этим кризисом-шмизисом, санкциями-шманкциями меня волнует только вопрос возможности путешествий. Все остальное-тлен.
Anonymous
Мне 54. К косметологам ходила когда-то. но массаж лица мне противопоказан, у меня всегда болит голова ибо плохие сосуды, маски салонные вызывают раздражение кожи. Делаю дома сама из того, что есть, типа творога, сметаны, оливкового масла и пр.
Обычный массаж стараюсь делать два раза в год, потому что есть большие проблемы с шейным отделом позвоночника.
Когда-то массажистка хотела сделать мне "похудительный" массаж живота и бедер, но мне это не подошло, потому что на животе большой шрам от КС и внутренности у меня как-то неудачно зашиты.
Педикюр и маникюр делаю обязательно раз в месяц, ко мне приходит домой приятельница-маникюрша, потому что пятки у меня трескаются и сама я их так не обработаю. Это стоит мне все вместе 800 руб. Маникюр дома делаю регулярно сама раз в неделю, покрываю ногти бесцветным лаком.
Стригусь больше 20 лет у одного и того же мастера, она уже стала сама хозяйкой салона за эти годы. Один раз в полтора-два месяца. Стрижка с укладкой 1300 руб. Крашусь дома сама.
Путешествовала очень много. Уже не интересно. Спа-процедуры под психоделическую музыку можно неделю выдержать, но это все так, от курортного безделья)
Обычный массаж стараюсь делать два раза в год, потому что есть большие проблемы с шейным отделом позвоночника.
Когда-то массажистка хотела сделать мне "похудительный" массаж живота и бедер, но мне это не подошло, потому что на животе большой шрам от КС и внутренности у меня как-то неудачно зашиты.
Педикюр и маникюр делаю обязательно раз в месяц, ко мне приходит домой приятельница-маникюрша, потому что пятки у меня трескаются и сама я их так не обработаю. Это стоит мне все вместе 800 руб. Маникюр дома делаю регулярно сама раз в неделю, покрываю ногти бесцветным лаком.
Стригусь больше 20 лет у одного и того же мастера, она уже стала сама хозяйкой салона за эти годы. Один раз в полтора-два месяца. Стрижка с укладкой 1300 руб. Крашусь дома сама.
Путешествовала очень много. Уже не интересно. Спа-процедуры под психоделическую музыку можно неделю выдержать, но это все так, от курортного безделья)
Anonymous
Мне 41. Из всего перечисленного я посещаю регулярно салон, где крашусь и стригусь, недорого. Маникюр и педикюр только сама делаю, не доверяю и боюсь заразы. Есть уф-лампа, гелевые лаки. К косметологу не ходила и не собираюсь идти, на массаже была однажды с проблемами спины. Покупаю абонемент в фитнес клуб годовой, хожу не очень часто на дорожку и в бассейн.
Мне 34. Маникюр и педикюр раз в 2 недели, шугаринг ноги и полное бикини раз в 1,5 мес., краска и стрижка 1 раз в 2-3 месяца - это все стабильно. Фитнес, годовая карта. Спа по настроению, иногда. Косметолог не часто. Косметику для лица покупаю дорогую, на себе не экономлю.
Анна
а зачем купили абонемент на фитнес?
Я такая. 37 лет. Только за гр-цей была, потому что близкая подруга турагент и ловила горящие туры+ давала скидку хорошую. Поэтому была в Турции, Египте и Тунисе. + была в Финляндии, потому что живу в СПб и у нас на автобусе в Финку сгонять - 1000-1500 рублей стоит. Только ленивый не съездил, пока евро не вырос.
А в остальном как вы, правда я не работала 15 лет и жила скромно, на алименты от бывшего мужа на детей. Так что я сама виновата. Хотя всех все устраивало и устраивает. Но денег хватает только на поесть-одеться-медицину.
В этом году пошла на сайт знакомств, так на меня настоящий режиссер запал. Оказывается я красивая, по его мнению. А уж обычных мужчин человек 200 набежало, за пару дней. Потом я анкету удалила.
Хотя я немного комплексую, что недостаточно ухожена. Здесь на Еве фотку выставляла, давали на 5 лет меньше, но красивой никто не называл.
Мне кажется самое главное быть стройной и с хорошими яркими волосами, у меня седина уже есть, я крашу самостоятельно хной и басмой. Волосы густые красивые. Все советы тут на Еве читаю про находки за 5 копеек, многое пробую, очень благодарна всем за опыт.
Так что можно быть вполне ничего и без денег. Хотя наверное с деньгами было бы еще лучше.
А в остальном как вы, правда я не работала 15 лет и жила скромно, на алименты от бывшего мужа на детей. Так что я сама виновата. Хотя всех все устраивало и устраивает. Но денег хватает только на поесть-одеться-медицину.
В этом году пошла на сайт знакомств, так на меня настоящий режиссер запал. Оказывается я красивая, по его мнению. А уж обычных мужчин человек 200 набежало, за пару дней. Потом я анкету удалила.
Хотя я немного комплексую, что недостаточно ухожена. Здесь на Еве фотку выставляла, давали на 5 лет меньше, но красивой никто не называл.
Мне кажется самое главное быть стройной и с хорошими яркими волосами, у меня седина уже есть, я крашу самостоятельно хной и басмой. Волосы густые красивые. Все советы тут на Еве читаю про находки за 5 копеек, многое пробую, очень благодарна всем за опыт.
Так что можно быть вполне ничего и без денег. Хотя наверное с деньгами было бы еще лучше.
Anonymous
Мне 40. К косметологу не хожу, я и так красивая :). Маникюр-педикюр делаю постоянно сама 1-2 раза в неделю. У меня лучше получается, чем в салоне. Стригусь дорого, это важно, но у меня волосы средней длины, 2 раза в год получается. Фитнес - дома каждый день по 15 минут силовые и пресс (вспоминаю шейпинг в молодости, упражнения подобраны идельно для моей фигуры) - бесплатно. Путешествовать - нет такой цели. Я прекрасно отдыхаю на даче.
Anonymous
Когда пойдете к косметологу, будет поздно)))
мне 31. ни разу не была в спорт зале, но давно очень хочу. смущает то, что я не знаю как там себя вести. к примеру, я первый раз прийду на танцы... это мой первый раз и я ничего не умею, а остальные уже свободно танцуют. и что? я как дура буду пытаться за ними успевать? не могу даже представить.... (((
Anonymous
36 лет. До 33 не ходила по косметологам, салонам и тд. Весила на 20 кг больше положенного.
Потом надоело быть толстухой, стала заниматься спортом, правильное питание. 20 кг ушло и сразу появилась мотивация заниматься собой.
Теперь косметолог раз в месяц на уходы, педикюр раз в месяц, маникюр прекрасно делаю сама дома (лаки,гель лаки и все что душа желает :) ) , тренажерный зал-кардио 6 раз в неделю, парикмахер- обязательно раз в полтора месяца стрижка-покраска, брови раз в месяц, ну и другой уход по настроению и желанию (ресницы,эпиляция). Отдых, путешествия два раза в год, пляж и экскурсионный.
Потом надоело быть толстухой, стала заниматься спортом, правильное питание. 20 кг ушло и сразу появилась мотивация заниматься собой.
Теперь косметолог раз в месяц на уходы, педикюр раз в месяц, маникюр прекрасно делаю сама дома (лаки,гель лаки и все что душа желает :) ) , тренажерный зал-кардио 6 раз в неделю, парикмахер- обязательно раз в полтора месяца стрижка-покраска, брови раз в месяц, ну и другой уход по настроению и желанию (ресницы,эпиляция). Отдых, путешествия два раза в год, пляж и экскурсионный.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения