67
Прячусь
Красота
17.10.15 21:11

Про губы и носогубку. Фото!!!

Девочки, посмотрите на мою нижнюю часть фейса. Косметолог советует подкорректировать губы(придать им объём) и носогубный треугольник. У меня губы никогда не были обьемными и никогда не имели чёткий контур. Мне реально сцыкотно))) чего боюсь? 1. Это то, что будет неестественно. Можно ли подкорректировать так, чтобы другие не догадались? 2. Боюсь, что будет больно.
Посмотрите, пожалуйста, и дайте пинка или, наоборот, отговорите!
PS. На сколько лет тянет моя нижняя часть лица?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, посмотрите на мою нижнюю часть фейса. Косметолог советует подкорректировать губы(придать им объём) и носогубный треугольник. У меня губы никогда не были обьемными и никогда не имели чёткий контур. Мне реально сцыкотно))) чего боюсь? 1. Это то, что будет неестественно. Можно ли подкорректировать так, чтобы другие не догадались? 2. Боюсь, что будет больно.
Посмотрите, пожалуйста, и дайте пинка или, наоборот, отговорите!
PS. На сколько лет тянет моя нижняя часть лица?

Прячусь
Рот милый, своеобразный, но милый. Улыбка приятная. Мое имхо - когда просто тонкая губа, это еще не повод в неё что-то колоть. Я бы не трогала то, что красиво и не затронуто еще временем. Вот когда рот начнет "западать", проваливаться (а будет это после 40), тогда и вколете.
Филлеры в носогубки можно - они на естественный вид лица никак не влияют.
Вам под 40 может быть. Разброс может быть большой довольно от этой цифры, т.к. вы собой занимаетесь, а больше ничего не видно.
Вот я с помадой, посмотрите для сравнения, пожалуйста.

Прячусь
Пигментацию бы еще убрать... Не очень чистая кожа лица.
Anonymous
Я бы сделала контур верхней губы. На мой взгляд лучше будет.
Странно, куда деваются сообщения, которые отговаривают автора? Их было немало.
автор, все у вас хорошо. Не надо ничего делать
Anonymous
А я бы сделала (собственно и сделала - на своем месте :)
приподняли уголки губ и немного добавили объема в центре верхней губы. Получилась не "колбаской" как у утки, верхняя губа, а очень естественная форма. Муж (!!!) ничего не заметил! Я сама на фото вижу разницу, вид сразу помолодевший, более задорный что-ли, при любом выражении лица, даже без улыбки. Делала в 34.
Anonymous
я бы сделала губу верхнюю и подняла бы чуть скулы скулощечным филером, тогда носогубки сами подтянутся.
Я бы увеличила на вашем месте. Сама недавно такую процедуру прошла. Очень довольна. Выглядит естественно, боялась конечно немного, чтобы утка не получилась, но всё хорошо прошло.
А коллагеном кто-нибудь делал? Мне тоже косметолог предлагает над губами поколдовать, но активно убеждает, что именно коллагеном надо делать.
имхо губы у вас вполне себе объемные. просто вы за ними не ухаживаете, не красите, и поджимаете.
если вы и дальше не собираетесь ими как-то "работать", то смысл их увеличивать? рискуете или отсутсвие результата, либо сразу варенники получить.
начните вообще с качественного макияжа для губ, научитесь их расслаблять, а потом подумаете, надо ли вам еще что-то от них.
Anonymous
выложите фото, когда будет виден эффект, а не побочка, от вашей биоревитализации, и возможно услышите другие отзывы
У меня создалось представление о даме около 40. Носогубка неплохо, т к нет мимических оконнло уголков рта. Но по линии щёк есть наплыв небольшой и по нижней части, по челюсти легкая волна, то что однажды рискует перерастите в "брыли"... Сама кожа хорошая, хоть и не сияет юностью. Пигментация, если это не дефект фото, не украшает, но не бросается в глаза.
Колоть филлеры в губы можно бы для интересности. Но оооооочень умеренно и аккуратно учитываю природную форму (верхняя явно Уже). Носогубку пока б не стала.
С носогубками все хорошо. Губы - так практически у всех верхняя губа тонкая. Делать вам нечего.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения