39
Anonymous
Красота
21.10.15 15:56

Что с вами?

Почитала:-) К 40 годам народ успевает сделать блефаропластику, ринопластику, маммопластику, ботокс, филлеры в носогубки, скулы, губы, носослезки, мезонити, мезотерапию и биоревитализацию:ups3
Вы уродки что ли все редкостные? Что такого происходит с вашей внешностью к 35-40 годам? У меня в 42 все в порядке, есть парочка морщин, но они незаметны и не портят. Кожа нормальная, когда мажусь на ночь оливковым маслом, становится идеальная, никак не пойму, как и чем надо засрать мозг, чтобы над собой издеваться за свои же деньги, причем часто себе во вред:-o

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Почитала:-) К 40 годам народ успевает сделать блефаропластику, ринопластику, маммопластику, ботокс, филлеры в носогубки, скулы, губы, носослезки, мезонити, мезотерапию и биоревитализацию:ups3
Вы уродки что ли все редкостные? Что такого происходит с вашей внешностью к 35-40 годам? У меня в 42 все в порядке, есть парочка морщин, но они незаметны и не портят. Кожа нормальная, когда мажусь на ночь оливковым маслом, становится идеальная, никак не пойму, как и чем надо засрать мозг, чтобы над собой издеваться за свои же деньги, причем часто себе во вред:-o
Anonymous
Почему анонимно? Вы боитесь своего мнения?
Anonymous
мне 40 почти, ничего не делала, кроме мезо и регулярного п[посещения косметолога с массажами.
Пришла на консультацию по поводу уколов, а меня врач отправил домой :)
сказал, что я шикарна и еще можно подождать пару лет как мин.
Anonymous
И я ничего не делала. Только зубы золотые вставила. Я и так была прекрасна в свои 43, а с золотыми зубами - стала и вовсе изумительной и несравненной красоты фемина.
Автор, я не столь радикального мнения, как вы, можно делать все эти процедуры попросту потому, что человек сам себе не нравится.
Но однако мне очень хотелось бы посмотреть на подборку фото дам лет 40-50 без косметики и одежды, кто процедуры делал, кто ничего не делал и жрёт в три горла перед компьютером булки, и тех, кто на ЗОЖе,йоге, тренировках, природе и натур продуктах. Думаю, что разницы между вариантом Н1 и Н3 не будет, даже дамы намбер 3 скорее всего лучше, чем первые будут. Вариант три - это большой труд тех, кто гурман и кому почти сорок.
Автор, тут девушка одна показывала фотки свои, она правда очень хорошо выглядела. Делала фуеву тучу всего. И что? Ну показала, ну народ повосхищался. главное как ты себя чувствуешь. Если мне это не надо, то оно, как говориться, мне и не надо. И наплевать что и как скажет. Ей не наплевать. Все мы разные. Я готова каждый день в джиме по часу и больше проводить и железо качать. Мне нравится, а кому то оно пофиг.
Вы может меня назовете перекаченой:) А мне все мало кажется. Давайте уважать выбор друг друга. А не унижать оппонента:) как многие здесь на еве любят делать.
в вашем случае только вопросом на вопрос-зачем постить откровенно тролльские выпады в адрес пользователей в специальных разделах? кому от этого лучше? идите в ж.., ой, в философию.....там как раз такое обсуждают
Не верится как-то, что в 42 года у вас парочка незаметных морщин)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения