34
Anonymous
Красота
25.10.15 20:40

Вопрос дамам за 40-к

Вопрос дамам за 40-к. Как часто вы посещаете салон красоты ? Какие процедуры делаете? Какие косметические процедуры делаете дома сами. Есть такие, кто махнул на себя рукой и ничего не делает?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вопрос дамам за 40-к. Как часто вы посещаете салон красоты ? Какие процедуры делаете? Какие косметические процедуры делаете дома сами. Есть такие, кто махнул на себя рукой и ничего не делает?
Anonymous
Мне 42,ничего не делаю пока во всяком случае.Дома ухаживаю за собой сама,да и то при моей сухой коже,чем меньше делаю,тем лучше состояние)Ну увлажняю конечно постоянно и питательные маски пару раз в месяц.
Anonymous
46. В салоны не хожу, но на себя рукой не махнула. Лет 8-10 пользуюсь кремами с ретинолом, наивысшим (допустимым в кремах) содержанием кислот и витаминов. Это тоже стоит денег.
Результат хороший. Кожа с минимумом морщин. Зато выглядит естественно, а не "отполированной" глубоким пилингом.
Овал лица, правда, поплыл. Но все равно ничего делать не буду. Зачем?
Заграница
Мне 41, раз в год осенью курс массажа лица, потом курс пиллинга кислотного, потом уколы мезо. Это я у Косметолог с осени по весну хожу каждый выходной. Дома 2 раза в неделю гоммаж и маски для лица, а так тоник, крем день, ночь с сыворотками. Как то так, главное регулярность.
Мне 39, с 36 делаю ботокс раз в 7-8 месяцев, по состоянию кожи. Биоревитализацию, сейчас собираюсь мезонити вставить. Ну и много много спорта. Тело должно соответствовать лицу.
Anonymous
Махнула на себя рукой, если можно так скзать. В смысле внешность такова, что если я выспавшаяся, в своем "оптимальном" весе, в хорошем настроении - то мне особо ничего и не надо. Если нет - не поможет. Точнее, есть варианты "сделать чуть лучше" - но слишком много сил, денег и времени.
Потому напираю на фигуру (спорт является частью стиля жизни много лет, ндавно добавила еще и чутьк "для\ фигуры"). Ну и на харизЬму. И витамины - кожа очень чувствительна к питанию и среде.
А, ну волосы иногда подкрашиваю или мелирую раз в пятилетку (когда в салоне скидка :-)).
Если что - то буду идти на "перманентные" меры - то есть скорее какая-нить подтяжка или новые сиськи, а не мезо-шмезо. Пока не горит...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения