113
татуированная идиотина
Красота
26.10.15 07:48

Сделала тату- ужасно жалею!

Мне 36, и не скажу, что о тату мечтала, но вышло так, что летом была в гостях у младшей сестры, у которой небольшой салон красоты и попала под веяние моды что ли ...будучи на веселе,придумали эскиз, на утро договорились с мастером и сделали.
Минусы- конечно, было безумно больно(( После того, как середина тату выболела - осталось место без цвета, а это значит - надо забивать этот участок по новой.
Кто помнит в сексе в большом городе- Керри встретила мужчину, у которого утенок был на плече набит? Вот у меня нечто похожее- такой же детсадовский рисунок....
И только совсем недавно задумалась- что людям с тату не быть донорами + ко всему могла гепатит подхватить....
где были мои мозги....что делать теперь....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мне 36, и не скажу, что о тату мечтала, но вышло так, что летом была в гостях у младшей сестры, у которой небольшой салон красоты и попала под веяние моды что ли ...будучи на веселе,придумали эскиз, на утро договорились с мастером и сделали.
Минусы- конечно, было безумно больно(( После того, как середина тату выболела - осталось место без цвета, а это значит - надо забивать этот участок по новой.
Кто помнит в сексе в большом городе- Керри встретила мужчину, у которого утенок был на плече набит? Вот у меня нечто похожее- такой же детсадовский рисунок....
И только совсем недавно задумалась- что людям с тату не быть донорами + ко всему могла гепатит подхватить....
где были мои мозги....что делать теперь....
татуированная идиотина
Да уж, автор, сочувствую. Может потихоньку выводите тату или уже привыкайте. Мне 38, 3 года назад убрала пирсинг из пупка. Наверное это мои тараканы, но мне как-то стремно было в таком возрасте с пирсингом ходить (делала давно). Хотя фигура позволяет, но на пляже или в бассейне комплексовала. Всё же эти тату, пирсинги для молодняка, к которому мы с вами уже не относимся. Это мое мнение.
Anonymous
Донором стать можно по прошествии 6 месяцев после нанесения.
Свести тату тоже можно.
чёта вы как-то нервенно реагируете на такую, в сущности, фигню... я по молодости тоже налепила ящерку на пол-лодыжки... уже лет -дцать ношу и мне на нее вообще пофиг, я про нее не помню и не замечаю...
тату на женщине вообще фууууууууу
Anonymous
выводите, мой знакомый вывел тату армейскую, уже далеко за 30л.
Anonymous
Почитайте истории тату,это же клеймо, вы чего девчонки ? ))
Anonymous
Тату привлекает внимание. Мне нравится, когда красивая ,у меня аж 4 татуировки (5 если татуаж губ считать),и все не маленькие( рука,грудь,нога,поясница). Их видно не все сразу,а смотря в чем одета, всегда обращают внимание. У Вас она на таком месте,не каждый станет всматриваться, а переживаете будто на лбу неприличное слово.
Хорошая татуировка - красиво, плохо сделанная - ужасно... У меня вся спина в полинезийском орнаменте, мастера искала несколько месяцев.
Скажу вам что плохо сделанная тату еще и расплывется со временем, ибо нужно на определенную глубину забивать, а это делают только люди с большим опытом.
По поводу гепатита - проверьтесь чернз недели 2-3 и потом еще раз.
Вы вспомните условия - иглы при вас вскрывались? Части машинки из крафт пакетов при вас всерывались? Машинка и провода в пакеты спрятаны были? Коаски в одноразовые колпачки налиты были? Если все так, то можете расслабиться.
Если работа не нравится и желаеете. - бегом на лазер. Черный цвет удаляется очень хорошо, цветные сложнее, а белый совсем не удаляется...
Если что, я работала в этой области сначала художником, а потом и мастером, поэтому разбираюсь...
Сын актрисы Елены Яковлевой...

Вместо того, чтобы похудеть...

Общалась недавно с девушкой с очень специфической татуировкой.Даже находясь на расстоянии полуметра от нее,не сразу поняла,что это тату(думала,грязь или муж избил.)Неровно разбросанные по всему телу пятна,типа "под леопарда".
Anonymous
Каждый человек имеет право на самовыражение! Если кому-то комфортно с синими волосами, то и фиг с ним, пусть носит! Если кто-то любит надувать губы силиконом, фиг, пусть надувает, если кто-то любит делать тату, фиг с ним! Вам не всё ли равно, люди!?! Столько негатива тут, я смотрю...
А вообще, для Автора, тату надо делать обдуманно, сто раз, нет, тыщу раз подумать нужно. А не делать на спор/по пьяни/из-за моды и тп. А теперь только сводить, раз жалеете! Других вариантов я не вижу.
Anonymous…………
Была к тату равнодушна. А когда увидела одну певицу, она такая необычная, без волос, с красивым черепом. И красивым голосом. Забыла имя. Имя необычное. В Америке живет. а сама из Казахстана, если правильно помню. Очень мне понравилась эта татуированная женщина. Видимо все дело в общей картинке. На ней тату смотрится очень гармонично.
Anonymous*
Вот прямо сегодня на глаза попалось. Тетка здесь не в возрасте, так расплывшаяся просто. Ну че сказать - веселая нас ждет старость)

И чего всех так эта тема вообще занимает, не понимаю?))
Обычный способ самовыражения.
Тут вопрос лишь качества работы и адекватности запроса. А, ну и эстетика, но это субъективно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения