51
Утиные губы
Может кто в курсе - почему сейчас когда делают селфи , то складывают губы в форму писи?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМожет кто в курсе - почему сейчас когда делают селфи , то складывают губы в форму писи?
Однажды наблюдала дЭушку в аэропорту на международном вылете(там перед паспортным контролем сидит дядька-таможенник, у которого можно вывозимые ценности задеклаировать, если они у вас есть). Вот стою я в очереди уже на пасп.контроль, и наблюдаю за подходящими - дЭушка шла-шла, обычная девушка, на которую при жругих обстоятельствах и внимания не обратишь, и вот подходит к стойке таможни, и тут же выражение лица меняется, губы в уточку складываются, смотрит на это дядьку за стойкой... Прошла, стала опять обычной девушкой))) мы с мужем поулыбались, глядя на этот театр.назвали это "Меня еще не фотографируют, но я уже в образе".
Anonymous
Знаю одну тетку, которая считает себя очень красивой и 3 раза в день выставляет свои фотки в инстаграм с писечными губами. Фотки не отображают никаких событий - только фейс с писечными губами.
Anonymous
у меня в паспорте мои губы. вроде не уткой и не физдой . Но одна моя знакомая периодически говорит что я выставляю их куриной жопой:-*
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения