40
Anonymous
Красота
6.11.15 23:48

Чем закалываете волосы?

Вот этот вопрос меня уже давно мучает. Чем волосы закалывать, чтобы смотрелось нормально?
Сегодня в магазине обратила внимание на женщину средних лет. Одета была элегантно, со вкусом, ухоженная, но как только обратила внимание на волосы, так и грустно стало - пластмассовый синий краб испортил общее впечатление(.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот этот вопрос меня уже давно мучает. Чем волосы закалывать, чтобы смотрелось нормально?
Сегодня в магазине обратила внимание на женщину средних лет. Одета была элегантно, со вкусом, ухоженная, но как только обратила внимание на волосы, так и грустно стало - пластмассовый синий краб испортил общее впечатление(.
Anonymous
Кидайте в меня тапками и помидорами, я бублик делаю))
это просто - обычными невидимками. это тренд. просто, стильно.
https://yandex.ru/images/search?text=укладки%20с%20невидимками
и побольше небрежности.
Anonymous
хотела сама такую тему заводить - что делать с волосами ниже лопаток? сама хожу с распущенными и уложенными, но иногда жарко, иногда много писать надо и хочется волосы с лица убрать, закалываю обычно парой шпилек растрепанный пучок, но надоело. Кроме хвоста и пучка ничего и не сделаешь(
Anonymous
У меня вьющиеся волосы до плеч в сухом состоянии и сантиметров на пять ниже плеч в мокром. Хвосты мне не идут(. Более менее идёт, когда волосы небрежно схвачены крабом или заколкой подобной тем, что в салонах используют. Но ни крабы, ни такие заколки мне не нравятся для "выхода из дома". Максимум могу дома так ходить. Вот поэтому и подняла эту тему. Ободок тоже не для меня(.
Подбор фото с невидимками - лично для меня это ужас ужасный.
Автор
Эвита перони закалываю, палочками для пучков! Я довольна, мнение окружающих - меня не интере ;)
Кидайте тапками,я Софиста-твиста закалываю.Лучше ничего для себя не нашла. Крабы портят вид,резинки портят волосы,шпильками-долго и я не умею.
Ничем. Дома иногда крабом черным. В продаже хороших стильных заколок не найдешь. Или надо знать где искать, а я не знаю.
Хвостик делаю и прядкой волос оборачиваю из этого же же хвостика
Заколками крабами или бантиками коричневыми Elle.
Я закалываю обычной длинной палочкой фирмы Баретте. Еще у меня есть несколько их шпилек , они пластиковые, черные, волосы не дерут, изогнуты, в общем, очень удобные. Есть костяная раздвоенная длинная шпилька и такая же из черного дерева. В общем, если поискать, то варианты найти можно. Несколько раз покупала металлические заколки Клара Бижу, в стиле ар-деко,очень нравятся, но они не на каждый день, под настроение.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения