9

Диффузор для локонов

хочу вот такие локоны как на фото ниже. Для этого нужен фен с насадкой диффузор.Диффузоров разных моделей много ,есть большие как тарелки с длинными , короткими пальцами,с частыми дырками, плоские и не очень.
вообщем нуждаюсь в советах и рекомендациях как закрутить у себя на голове такую красоту.
сами волосы вьющиеся и пушистые,и да объем мне не нужен его и так много на голове.)))
мечта вот такие локоны., сейчас приходится заплететь косы или жгуты и их сушить кучу времени .

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
хочу вот такие локоны как на фото ниже. Для этого нужен фен с насадкой диффузор.Диффузоров разных моделей много ,есть большие как тарелки с длинными , короткими пальцами,с частыми дырками, плоские и не очень.
вообщем нуждаюсь в советах и рекомендациях как закрутить у себя на голове такую красоту.
сами волосы вьющиеся и пушистые,и да объем мне не нужен его и так много на голове.)))
мечта вот такие локоны., сейчас приходится заплететь косы или жгуты и их сушить кучу времени .

Утюжком локоны делают, довольно симпатично получается,гляньте на ютубе - должно быть. Диффузор есть, но не умею.
Anonymous
на длинных волосах такое не получится.
Я пробовала диффузором на волосах по плечи. Не очень понравилось.
У меня волосы прямые, но от влаги чуть вьются. Похоже эффекта, как на фото, добиваюсь гораздо проще (попробуйте до покупки диффузора):
- после мытья опускаю голову вниз и снизу вверх жмакаю волосы мокрые - они уже начинают чуть виться. Так же снизу вверх прожмакиваю полотенцем. Так же жмакая сушу феном досуха. Рассчесываю. Потом наношу пенку для локонов по все длине, и опять жмакаю волосы снизу вверх. Если где-то остались распушенные места, слегка мочу руки и жмакаю)). Получаются прекрасные кудри. Если эффект получится немного лохматым, можно поверху расчесать слегка толстозубой расческой и мокрыми руками снова пожмакать. Держится целый день, и на следующий день повторить мокрыми руками. С диффузором у меня так не получалось. И главное все очень быстро!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения