43
Anonymous
Красота
10.11.15 22:47

жудкие мешки под глазами

35 лет, вес 51 кг, рост 168. с рождения мешки под глазами, наследственность и морфология лица такая. это в основном в Москве, за городом на свежем воздухе мешков нет. люблю чайки на ночь погонять. в последнее время немного сердечко барахлит, но имхо не от этого.
сегодня делали фото, то же освещение итд, я сравнила с прошлогодними и позапрошлогодними -ужас. что делать? просто старуха алкоголичка какая то.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
35 лет, вес 51 кг, рост 168. с рождения мешки под глазами, наследственность и морфология лица такая. это в основном в Москве, за городом на свежем воздухе мешков нет. люблю чайки на ночь погонять. в последнее время немного сердечко барахлит, но имхо не от этого.
сегодня делали фото, то же освещение итд, я сравнила с прошлогодними и позапрошлогодними -ужас. что делать? просто старуха алкоголичка какая то.
Anonymous
Плохие новости: реально пластика поможет, остальное - так, мертвому припарка. Хорошие новости: сколько народу не знала лично или оповсредованно - у всех хорошие результаты. Конечно, еще и здоровое питание и уход а кожей нужны.
жуТЬ- жуТкие йопана в рот!!!!!!
Anonymous
вот фото. черт, без фокуса, но надеюсь понятно. кремами -лифтингами это можно приглушить?
автор
не пейте после 18.00 как все мешкообладатели и будете як девочка)) я вот пару бокалов в гостях пропустила - завтра буду в паранже))))))
почки полечить не пробовали?
Anonymous
а мне врач написала в рекомендации дермахил eyebag solution - кто что скажет про препарат???
Глазастик
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения