29
Тома
Красота
12.11.15 18:36

Похудела грудь

Может грудь вообще похудеть? Мне казалось что там же молочная железа и она не может худеть? Пока всего то незначительно, на 3 кг и сразу заметила что чуть обозначилась талия и вот эта грудь. Она похудела! Раньше до похудания был полный второй, сейчас одела лифчик другой, который всегда плотно прилегал и обнаружила что там пустоты. Сняла, так посмотрела на грудь и увидела что она реально всхуднула. А я планировала скидывать 8-10, что де у меня вообще Роуди не будет видно и до нуля дойдёт? Подскажите что делать чтобы Шмуль не худела и вообще может ли грудь действительно похудеть или это только у меня такие анатомические особенности?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Может грудь вообще похудеть? Мне казалось что там же молочная железа и она не может худеть? Пока всего то незначительно, на 3 кг и сразу заметила что чуть обозначилась талия и вот эта грудь. Она похудела! Раньше до похудания был полный второй, сейчас одела лифчик другой, который всегда плотно прилегал и обнаружила что там пустоты. Сняла, так посмотрела на грудь и увидела что она реально всхуднула. А я планировала скидывать 8-10, что де у меня вообще Роуди не будет видно и до нуля дойдёт? Подскажите что делать чтобы Шмуль не худела и вообще может ли грудь действительно похудеть или это только у меня такие анатомические особенности?
Тома
Вы первый раз что ли взялись похудеть? У меня она в первую очередь худеет. И да, может до 0 дойти. Смотря на сколько худеть. Тут уж по себе смотрите. У меня как-то так: при 50 кг около 0, при 55 -1, при 60 - 2. Ну вот поэтому стараюсь быть около 55, чтобы баланс был:-D
Еще и лицо худеет, что, начиная с определенного возраста, тоже не особо хорошо выглядит.
Я думала, что так у всех и все это знают.
Похудела 2 года назад до 45-ти кг - грудь вместо 75С стала 75А. И заметила я не сразу, т.к носила пуш ап. Пришла покупать перед НГ себе новое нижнее бельё и ужаснулась. Сейчас я вешу 55 кг и моя грудь 75С. Я так понимаю - что это полная 2-ка :-) И лицо, да, тоже худеет.
Anonymous
Интересно, что при наборе веса грудь не увеличивается вообще :) Или это мне так везёт? :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения