70
Anonymous
Красота
16.11.15 14:04

Что делают с брылями?

Брыли есть только когда поджимаю или сжимаю губы, если лицо расслабленное - не висят, пока( 40 лет.
Кто что делал и у кого хороший результат? Я имею виду клиники, не домашний уход, и если операция - подтягивается весь низ лица, я правильно понимаю?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Брыли есть только когда поджимаю или сжимаю губы, если лицо расслабленное - не висят, пока( 40 лет.
Кто что делал и у кого хороший результат? Я имею виду клиники, не домашний уход, и если операция - подтягивается весь низ лица, я правильно понимаю?
Anonymous
От брылей средство одно - скальпель.
Не поджимать губы. У многих..эээ...привычкное вырадение лица такое.
Слушайте, не пойму, как вы так поджимаете губы, что появляются брыли? Я вот сейчас минут 10 перед зеркалом то так, то этак поджимала, от поджиманий, ИМХО, не могут брыли появиться. Может носогубки появляются?
Брыли - это ведь когда щечки отвисают вниз, нет?
Или я не так поджимаю губы?
массаж для лица может помочь. моя мама тааак боится всего инвазивного, что попробовала массаж. нашла отличного косметолога и реально эффект потрясающий. а брыли реально были хоть под скальпель ложись.
Anonymous
Не жрать и спортом заниматься - сами уйдут.
И по завету моей мамы делать гимнастику для лица издавая громко звуки о у ы, выпучивая глаза и открывая рот.
Гимнастика для лица вам в помощь. Если заниматься регулярно и не филонить, то не только брылей не будет, а все лицо помолодеет.
Была у косметолога и тоже задала этот вопрос, она советует гимнастику для лица, причем уже не первый раз мне про нее говорит. Например, такое упражнение: произносить букву Ы, артикулируя с силой и произносить громко, сложить руки под подбородком и пытаться открыть рот, но руки не опускать, т.е. с силой делать. Выполнять раз по 10 каждый день.

А еще в моем йога клубе можно записываться на индивидуальные занятия по фейсбилдингу - это же оно и есть? гимнастика для лица? может на фейсбилдинг сходить? кто-нибудь пробовал?
Девушки, никого не хочу обидеть. Делать гимнастику или лечь под нож, пользоваться кремами и пр. лишь наш выбор. Гимнастика помогает! Но чтобы добиться результата надо делать ее постоянно, и конечно это куда больший труд, чем пойти к пластическому хирургу. Каждый сам выбирает. что ему ближе. Помимо книги есть на канале ЖИВИ гимнастика для лица, я какое-то время по этой программе занималась.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения