24
как отказаться от обрезного маникюра?
всем привет
не поделитесь, пожалуйста, опытом, если вдруг есть у кого - как слезали с обрезного маникюра на всякие эти масла-палочки? Кутикула растет как собака, раз в неделю надо ходить, а если честно надоело. Хочу попробовать как-то перетерпеть и начать по-другому ухаживать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениявсем привет
не поделитесь, пожалуйста, опытом, если вдруг есть у кого - как слезали с обрезного маникюра на всякие эти масла-палочки? Кутикула растет как собака, раз в неделю надо ходить, а если честно надоело. Хочу попробовать как-то перетерпеть и начать по-другому ухаживать.
Anonymous
Можно еще после душа махровым полотенцем очищать пластину, и огрубевшую кожу вокруг ногтя. Но надо быть предельно аккуратной- если есть заусенцы- их таким способом легко поотрывать до глубоких ранок.
И у меня ужасная кутикула,любого маникюра хватает на пару дней(мне кажется нет выхода,только если каждый раз просить чтобы по минимуму отрезали.
На всех пальцах перешла, а большие - ну никак((
Anonymous
Девушки, скажите новичку, а что плохого в обрезном маникюре? Делаю раз в неделю, проблемы не вижу... начала с осени только, до этого как-то с маникюром вообще в плохих отношениях была, делала только по случаю
Жидкость для кутикулы и апельсиновая палочка ей вообще расти не дают.Делайте каждый день и проблем не будет
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения