34
я в шоке, в шоке, в шоке... навеяно неопрятными офисными работницами.
Мне на почту пришел купон. КУПОН, карл!!!
я всегда считала купоны таким пробником, для студентов или детей в лазертаг, для теть в парикмахерские и маникюры. Сама на эпиляцию хожу, салон проверенный годами, ну нравится он мне...
а тут...
Интимное омоложение с помощью биоревитализации половых губ препаратом OUTLINE GEL 2 ml
Это что, еще и тааам??? я лицо-то колоть никак не соберусь, чуть начала и завязала с этим неблагодарным делом....
или это для девиц легкого поведения купон придумали?
не слышала, чтоб уважающие себя дамы за... 50? или уже 30-40 ???? омолаживали до такой степени все! или омолаживают и не говорят?
все уже в курсе? я в танке?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМне на почту пришел купон. КУПОН, карл!!!
я всегда считала купоны таким пробником, для студентов или детей в лазертаг, для теть в парикмахерские и маникюры. Сама на эпиляцию хожу, салон проверенный годами, ну нравится он мне...
а тут...
Интимное омоложение с помощью биоревитализации половых губ препаратом OUTLINE GEL 2 ml
Это что, еще и тааам??? я лицо-то колоть никак не соберусь, чуть начала и завязала с этим неблагодарным делом....
не слышала, чтоб уважающие себя дамы за... 50? или уже 30-40 ???? омолаживали до такой степени все! или омолаживают и не говорят?
а тут...
Anonymous
Я делала интимное омоложение. Гиалуронкой проколола точку G и вход . Гинеколог предлагала и губы проколоть, но тогда не рискнула. После нового года пойду опять наверное и губы зацеплю.
Anonymous
Опять реклама.
Anonymous
Это прикол какой-то
Омолаживают да, оперируют в случае выраженных деффектов, бывают от природы письки некрасивые ;)
а кроить п...у без выраженных косметических деффектов - миф ;) Так что не стёб - всё имеет место быть, а вот что там внутри омолодилось или нет, тут уж пардон, чисто маркетинговый ход!!!
а кроить п...у без выраженных косметических деффектов - миф ;) Так что не стёб - всё имеет место быть, а вот что там внутри омолодилось или нет, тут уж пардон, чисто маркетинговый ход!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения